09:07 08.07.2015

Новым и.о. главы "Укрзализныци" назначен его заместитель Завгородний

1 мин читать
Новым и.о. главы "Укрзализныци" назначен его заместитель Завгородний

Исполняющим обязанности генерального директора "Укрзализныци" назначен Александр Завгородний, который ранее был назначен заместителем главы ведомства.

Как передаёт корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский, представляя утром в среду нового и. о. главы "Укрзализныци".

Он добавил, что уже год идет процесс корпоратизации "Укрзализныци". Этот процесс - уже на завершающей стадии. Поэтому нужно сконцентрироваться на техническом процессе, восстановлении железнодорожного полотна, подвижного состава, техническом обеспечении.

Министр добавил, что занимавший пост главы администрации Максим Бланк вернется к своей должности первого заместителя главы "Укрзализныци".

"Для того, чтобы начать повышать уровень технического состояния предприятия, я вчера подписал два приказа: первый – Александр Завгородний назначен главой комиссии по реорганизации Укрзализныци", второе – о назначении его исполняющим обязанности гендиректора. Александра вы знаете, он профессионал-железнодорожник. Я думаю, что его опыт и знания позволят вывести "Укрзализныцю" в техническом плане на новый уровень и консолидировать управленческий персонал", - сказал министр.

А.Пивоварский также отметил, что одной из основных задач нового руководителя будет консолидация усилий в слаженной работе всех подразделений и решении вопроса некоторой раскоординированности действий на всех уровнях работы предприятия.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Bolt запускает новую категорию с авто на 6 и больше посадочных мест

Легализация агропроизводителей возобновит справедливость и экономическую состоятельность громад – Всеукраинская ассоциация громад

Amazon выплатит штраф в $134,5 тыс. за нарушение санкций в отношении Крыма, Ирана и Сирии

Нефть слабо дешевеет после данных о запасах в США, Brent торгуется на уровне $43 за баррель

"Нафтогаз" подал документы на участие в конкурсе на поставщика "последней надежды" для населения

Евросоюз принял стратегии интеграции энергосистем и внедрения возобновляемого водорода

"Центрэнерго" считает нецелесообразным предоставление более выгодных условий при покупке угля у частных шахт перед государственными

Настоящая цель нового налога на землю - заставить людей продать свои паи, заявляет экс-глава Минагрополитики Мартынюк

Бонды, обеспеченные активами итальянской мафии, продавались международным инвесторам в течение 5 лет - FT

Кабмин Украины одобрил распределение почти 1,7 млрд грн по программе социально-экономического развития регионов

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА