14:52 05.06.2015

"Фарлеп-Инвест" сменил генерального директора

1 мин читать
"Фарлеп-Инвест" сменил генерального директора

Наблюдательный совет АО "Фарлеп-Инвест", осуществляющего операционное управление телекоммуникационной группы Vega, освободил от должности генерального директора Сергея Шульгу и назначил вместо него Мурата Чинара, сообщила компания в системе раскрытия информации НКЦБФР.

С.Шульга в октябре 2013 года был назначен и. о. гендиректора компании, затем занял должность генерального директора. Уволен с должности по собственному желанию.

Как сообщили в пресс-службе Vega С.Шульга остается работать в компании и вернулся на позицию финансового директора, которую занимал в 2012-2013 годах.

М.Чинар назначен сроком на три года. Ранее работал в ООО "Астелит" в должности директора мобильной сети.

"Перед Муратом Чинаром, генеральным директором компании, поставлена задача глубокой трансформации бизнеса, повышения эффективности и прибыльности оператора. Новый руководитель продолжит развитие бизнеса, как путем органического роста, так и посредством слияний и поглощений телеком провайдеров", - сообщили в пресс-службе.

Группа Vega - один из крупнейших негосударственных операторов украинского рынка фиксированной связи. Входит в холдинг "СКМ" бизнесмена Рината Ахметова.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА