13:37 05.05.2015

Film.ua до осени планирует запустить два собственных спутниковых телеканала

2 мин читать
Film.ua до осени планирует запустить два собственных спутниковых телеканала

Кинокомпания Film.ua (Киев) намерена летом 2015 года запустить два собственных спутниковых телеканала Filmuaction и Filmuamour, сообщается на официальном сайте компании.

"Основную долю контента каналов составят фильмы и сериалы украинского производства, в том числе производства Film.ua, а также актуальный качественный зарубежный продукт. В середине лета планируется запустить Filmuamour, Filmuaction – ближе к осени", - отмечено в сообщении.

Filmuaction будет специализироваться на трансляции сериалов и фильмов в жанре боевик, детектив и экшн, целевая аудитория - мужчины в возрасте 18-60 лет со средним, средним специальным и высшим образованием, а также поклонники жанра экшн.

Основу контента Filmuamour составят драма и мелодрама, канал ориентирован преимущественно на женскую целевую аудиторию в возрасте 16-60 лет со средним, средним специальным и высшим образованием.

"Помимо демонстрации фильмов и сериалов (13 часов вещания), программная концепция обоих каналов предполагает показ развлекательных и тематических программ, связанных с кино- и телепроизводством", - отметили в кинокомпании.

Как сообщается на сайте Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, регулятор 29 апреля выдал компании "Настоящие каналы" (принадлежит Film.ua) две лицензии на спутниковое вещание. Лицензии выданы сроком на 10 лет.

"Компания рассматривает модель платного телевидения и рассчитывает выйти на самоокупаемость за два года", - сообщил регулятор.

Film.ua входит в состав Film.ua Group, основанной в 2002 году. Группа является одной из крупнейших компаний в сфере кино- и телепродакшна.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА