16:20 28.04.2015

Выплаты вкладчикам Имэксбанка начинаются 28 апреля через семь банков

1 мин читать
Выплаты вкладчикам Имэксбанка начинаются 28 апреля через семь банков

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) 28 апреля начинает выплаты вкладчикам неплатежеспособного Имэксбанка (Одесса) по договорам, срок действия которых закончился до 27 января, и по текущим и карточным счетам через учреждения семи банков, сообщил ФГВФЛ на веб-сайте.

Согласно сообщению, вкладчики, оформившие договора с банком в Крыму и Севастополе, Киеве и Киевской области могут получить средства в ПриватБанке, Ивано-Франковской, Житомирской, Закарпатской, Кировоградской, Луганской, Тернопольской, Хмельницкой, Черновицкой областях – в Укргазбанке, Винницкой, Полтавской, Ривненской, Сумской, Черниговской – в банке "Михайловский", Волынской, Николаевской, Донецкой, Херсонской, Черкасской областях – в Укрсоцбанке, Днепропетровской и Запорожской областях – в банке "Кредит Днепр", Львовской, Харковской – в ПУМБе, Одесской – в банке "Пивденный".

Согласно сообщению, вкладчики Имэксбанка - владельцы карт международной платежной системы MasterCard для получения средств должны обращаться в Укргазбанк.

Как сообщалось, ФГВФЛ ввел временную администрацию в Имэксбанк на три месяца, по 26 апреля, а затем продлил срок осуществления временной администрации до 26 мая.

Имэксбанк основан в 1994 году. На 1 января 2015 года его крупнейшим акционером являлся Леонид Климов (36,7917%).

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 января 2015 года по размеру общих активов Имэксбанк занимал 22-е место (11,379 млрд грн) среди 158 украинских банков.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА