11:17 20.04.2015

На конкурс по отбору главы ГФС подали заявление 67 кандидатов

1 мин читать
На конкурс по отбору главы ГФС подали заявление 67 кандидатов

На конкурс по отбору кандидатуры главы Государственной фискальной службы (ГФС) поступило 67 заявлений, сообщают в Министерстве финансов.

В списке кандидатов указан претендент Ярослав Ющенко. У экс-президента Виктора Ющенко есть племянник Ярослав Ющенко, который имеет экономическое образование и в 2005-2006 годах был заместителем главы Харьковской областной государственной администрации Арсена Авакова.

По данным "Интерфакс-Украина", помимо приема заявлений от желающих участвовать в конкурсе, Минфин для поиска кандидатур обращался и к рекрутинговым компаниям. Во второй половине дня Минфин планирует обнародовать сокращенный список кандидатов на пост главы ГФС, прошедших первый этап конкурса.

Как сообщалось, среди кандидатов – исполняющий обязанности главы ГФС Максим Мокляк и руководитель информационно-коммуникационного департамента фискальной службы Виктор Косарчук, заместитель министра финансов Денис Фудашкин, глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Роман Насиров и члены этого комитета Оксана Продан и Нина Южанина, депутат Рады Валерий Пацкан (все четверо депутатов – от "Блока Петра Порошенко"), экс-депутат Верховной Рады Николай Катеринчук.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА