14:01 24.02.2015

Номинационный комитет решил вернуться к рассмотрению лонг-листа кандидатов на пост главы "Укрзализныци"

1 мин читать
Номинационный комитет решил вернуться к рассмотрению лонг-листа кандидатов на пост главы "Укрзализныци"

Комитет по назначения глав государственных компаний, сформированный Кабинетом министров, 23 февраля принял решение рассмотреть лонг-лист кандидатов на должность главы Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця"), состоящий из 11 кандидатов.

Об этом сообщил глава комитета Джордж Логуш на брифинге в Кабинете министров Украины в Киеве во вторник.

В свою очередь управляющий партнер компании Deloitte Андрей Булах, также присутствовавший на брифинге, напомнил, что изначально было подано 233 резюме кандидатов на указанную должность, из которых в лонг-лист попало 11.

Как отметил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский, позднее в ходе интервью и оценок был сформирован список из трех человек, которые 23 февраля были поданы на рассмотрение Номинационного комитета.

Однако, как отметил Д.Логуш, исходя из того, что это первый опыт такого отбора и понимая важность назначения руководства "Укрзализныци", комитет принял решение рассмотреть весь лонг-лист из 11 кандидатов.

Кроме того, А.Булах добавил, что в лонг-листе кандидатов есть представители украинской железнодорожной отрасли.

Как сообщалось, накануне Министерство инфраструктуры Украины обнародовало финальный список кандидатов в конкурсе по отбору главы "Укрзализныця". В него вошли: Дина Немирович – директор по стратегии компании "Фармак", Евгений Ромащин – генеральный директор Corum Group, Дениел Валк – генеральный директор North American Interpipe (пребывал на должности до октября 2014 года – ИФ).

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА