12:17 24.10.2014

Альфа-Банк (Украина) погасил синдицированный кредит в $72,5 млн

2 мин читать
Альфа-Банк (Украина) погасил синдицированный кредит в $72,5 млн

Альфа-Банк (Киев) погасил годовой синдицированный кредит в размере $72,5 млн, сообщается в пресс-релизе банка.

"24 октября 2014 года Альфа-Банк (Украина) полностью и точно в срок погасил синдицированный кредит в размере $72,5 млн, привлеченный 24 октября 2013 года", - говорится в сообщении.

Уполномоченными ведущими организаторами кредита выступали ОАО "Альфа-Банк" (РФ), HSBC Bank Plc, ЗАО АКБ "Новикомбанк", совместными организаторами – Amsterdam Trade Bank N.V., East-West United Bank S.A., ОАО "СМП Банк", главными менеджерами – Промсвязьбанк и МДМ Банк, менеджером – M2M Прайвет Банк.

"Обязательства по синдицированному займу были погашены банком точно в срок и в полном объеме, что является значимым сигналом рынку о надежности банка в качестве партнера. Подтверждая доверие иностранных кредиторов, банк продолжит работу по привлечению ресурсов как на международном, так и на локальном рынках", цитирует пресс-служба первого заместителя председателя правления Альфа-Банка (Украина) Дмитрия Сережина.

Альфа-Банк (до января 2001 года – Киевский инвестиционный банк) основан в 1993 году, входит в частную международную банковскую группу Альфа-Банк, объединяющую банковские учреждения в Украине, Беларуси, Казахстане, России, Нидерландах. Единственным акционером банка по состоянию на 1 октября 2014 года являлось ABH Ukraine Limited (Кипр).

Согласно данным Нацбанка Украины, по состоянию на 1 июля 2014 года по размеру общих активов Альфа-Банк занимал 11-е (35,259 млрд грн) среди 173 действовавших банков.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА