10:16 27.03.2014

Reikartz планирует открыть гостиницу "Оптима Херсон" в апреле 2014 года

1 мин читать

Трехзвездочная бизнес-гостиница "Оптима Херсон" открыла бронирование и готовится принимать первых гостей 3 апреля, сообщила компания Reikartz Hospitality Group.

"Да, планируемая дата открытия гостиницы 3 апреля", – уточнила агентству "Интерфакс-Украина" директор по гостеприимству компании Reikartz Hotel Management (Киев), управляющей гостиницами под брендом Reikartz Hotels&Resorts, Виктория Корчагина.

Как сообщалось со ссылкой на ПАО "КБ "ПриватБанк" (Днепропетровск), реализующее с Reikartz Hotel Management с февраля 2013 года совместный проект реконструкции гостиницы сети "Оптима" в Херсоне, на 4 марта 2014 года инвестиции банка в реконструкцию гостиницы составили 14 млн грн.

ПриватБанк по завершению проекта реконструкции также будет принимать участие в управлении гостиницей "Оптима Херсон" на 60 номеров с двумя конференц-залами на 80 и 20 мест по ул.Ушакова, 43 в Херсоне (бывшая гостиница "Киев").

Reikartz Hospitality Group - бренд, объединяющий три гостиничных сети под управлением компании Reikartz Hotel Management: "Рациотель" (сеть эконом-гостиниц на "две звезды"), "Вита Парк" (велнес-курорты уровня "две звезды Superior - три звезды"), Reikartz Hotels & Resorts (бизнес и курортные гостиницы уровня "три" и "четыре звезды").

Первая гостиница под брендом "Reikartz Карпаты" открыта в декабре 2008 года в Ждениево (Закарпатская обл.). Национальная сеть Reikartz Hospitality Group на 27 марта в целом объединяла 28 гостиниц в крупных городах и курортах Украины, в АРК и Севастополе.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Группа "Истил" хочет построить гостиницу на месте закрытой "Кинопанорамы"

АМКУ может оштрафовать киевскую гостиницу "Дружба" за неправдивую информацию о "звездах"

Американская Best Western ушла из Крыма, планирует весной-2019 открыть гостиницу во Львове

Marriott в феврале откроет первую гостиницу Aloft в Украине

Столичная гостиница "Русь" приобретет 24,95% акций киевского "Премьер Палаца"

Новосозданная компания DBI намерена оперировать гостиницами в Украине

Hilton Hotels & Resorts объявила об открытии первой гостиницы сети в Украине

Киевская гостиница "Салют" в 2013г получила более 18,6 млн грн чистого убытка

Reikartz Hospitality Group запускает новый гостиничный бренд Optima Hotel, первая гостиница будет открыта в Черкассах

Требование обязательной категоризации гостиниц может на неопределенный срок приостановить работу гостиничных объектов - юрист

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА