13:39 18.03.2014

Предприятие "Богдан Авто" в Симферополе захватили неизвестные вооруженные люди -пресс-служба корпорации

2 мин читать

Предприятие "Богдан Авто" в Симферополе, входящее в состав сбытовой сети корпорации "Богдан", захвачено неизвестными вооруженными людьми, которые держат в заложниках работников, сообщает пресс-служба корпорации во вторник.

"Корпорация "Богдан" обращается со срочным требованием к Министерству внутренних дел и Службе безопасности Украины принять безотлагательные меры по обеспечению безопасности работников предприятия и сохранению имущества", - отмечается в сообщении корпорации.

По данным компании, вооруженные неизвестные ворвались на предприятие около 12.00, и с тех пор с работниками отсутствует связь. Известно, что у них отобрали мобильные телефоны.

По предварительной информации, на рабочих местах находилось не менее 15 работников.

Как уточнил агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь корпорации "Богдан" Сергей Красуля, всего в "Богдан Авто" в Симферополе" работает около 60 человек, однако в связи со сложной ситуацией в Крыму на работу выходила только часть сотрудников. По словам С.Красули, в мультибрендовом автоцентре "Богдан Авто" на сегодня находится более 50 автомобилей.

"Корпорация "Богдан" также обращается к крымчанам с просьбой недопущения мародерства и кровопролития в сложных политических условиях", - говорится в сообщении.

Корпорация "Богдан" создана в феврале 2005 года с целью реализации масштабных инвестпроектов, направленных на создание в Украине мощностей по производству транспортных средств всех типов. Корпорация единственная в Украине в рамках выполнения инвестиционной программы построила автомобильные заводы в Черкассах мощностью 120-150 тыс. легковых автомобилей и Луцке мощностью 6 тыс. автобусов и троллейбусов в год.

В настоящее время сервисно-сбытовая сеть "Богдан-Авто" насчитывает 26 представительств.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА