11:13 08.11.2013

KFC в "Караване" откроют 9 ноября

2 мин читать

ООО "Глобальная ресторанная группа-Украина" (GRG, Киев), входящее в GRG (США) и выступающее одним из украинских франчайзинговых партнеров компании Yum! Restaurants International Russia&CIS, 9 ноября откроет заведение быстрого питания KFC на фуд-корте торгово-развлекательного центра "Караван" по ул. Луговая, 12 в Киеве.

Как сообщается на сайте ТРЦ, это заведение станет первым в Украине KFC, открытым на территории фуд-корта.

Ранее в пресс-релизе группы DCH сообщалось, что долгосрочный контракт был подписан в середине июля текущего года между CDA Real Estate, выступающей управляющей компанией сети ТРЦ "Караван" и входящей в состав группы, и ООО "Глобальная ресторанная группа-Украина".

Как сообщалось, ООО "Глобальная ресторанная группа-Украина", входящее в GRG, планирует за следующие пять-семь лет построить открыть более 100 ресторанов различных международных брендов по всей территории Украины.

ООО "Глобальная ресторанная группа-Украина" создано в августе 2012 года. Владельцами компании выступают "Бериллиом Инвестменстс Лимитед" (Кипр) и "Глоубал Ресторант Груп Лтд." (Каймановы острова).

Компания KFC основана в США в 1952 году. На сегодня ее предприятия успешно работают в 110 странах мира.

Сеть ТРЦ "Караван" состоит из трех центров в Киеве, Харькове и Днепропетровске. Общая площадь объектов превышает 200 тыс. кв. м.

Группа DCH владеет данным активом совместно с инвестиционными фондами CitiGroup и Apollo (США), а также осуществляет операционное управление.

Группа DCH – интеграционное объединение компаний различной отраслевой принадлежности. Основатель, президент и бенефициар группы – Александр Ярославский. Приоритетные направления деятельности бизнес-группы на сегодня - финансы, производство стройматериалов, строительство, девелопмент, транспорт (авиаперевозки), гостиничный бизнес. Структура активов DCH представлена, в частности, Международным аэропортом "Харьков", гостиницей Khаrkiv Palace 5 звезд, сетью ТРЦ "Караван", авиакомпанией "Харьковские авиалинии", компаниями "XXI Век" и УГДК. Долгосрочным социальным проектом Александра Ярославского является харьковский регбийный клуб "Олимп".

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ЕБРР и ЕС согласовали программу фингарантий на EUR50 млн для увеличения инвестиций в развитие ВИЭ в Украине и ряде других стран

ЕБРР рассматривает возможности для новых проектов в Украине - встреча Зеленского с Чакрабарти

Украина хочет отдать Deutsche bahn "Укрзализныцю" в управление на 10 лет – Гончарук

Зеленский обещает спецусловия при инвестициях в Украину от $100 млн и налоговые льготы при приватизации от $10 млн

Украина должна стать инвестиционной Меккой Восточной и Центральной Европы – Зеленский

В МВФ отмечают прогресс и ожидают полного завершения Украиной всех действий для принятия решения о новой программе финансирования

Промпроизводство в Украине в 2019г снизилось на 1,8% – Госстат

Руководство "Киевметростроя" готово сотрудничать с правоохранительными органами для продолжения строительства метро на Виноградарь

Гончарук на встрече с премьер-министром Финляндии призвал инвестировать в Украину

"Укртранснафта" суммарно получила от "Транснефти" EUR4,3 млн компенсации

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА