13:47 16.10.2013

Главред журнала "Вести. Репортер" Хисамов займется телепроектами в рамках "Мультимедиа Инвест Групп"

1 мин читать

Новым главным редактором журнала "Вести. Репортер" стала Инна Золотухина, ранее занимавшая пост заместителя главного редактора газеты "Вести", которая сменила на этом посту Искандера Хисамова, возглавлявшего журнал с момента его создания.

"Искандер переходит на наше новое приоритетное направление – телевизионные проекты. Он будет руководить аналитическими программами, вести свою еженедельную авторскую передачу", - пояснил в пресс-релизе "Мультимедиа Инвест Групп" кадровые перемены владелец группы и издатель журнала Игорь Гужва.

И.Золотухина работает в газете "Вести" с момента ее основания весной 2013 года. Она руководила отделом специальных корреспондентов газеты и имеет большой опыт работы в репортажной журналистике, в том числе в таких горячих точках, как Сомали, Ливия, Сирия, Чечня и Дагестан.

Журнал "Вести. Репортер" выходит с августа 2013 года. Издается холдингом "Мультимедиа Инвест Групп" в сотрудничестве с журналом "Русский репортер". Холдингу также принадлежит ежедневная газета "Вести", интернет-газета vesti.ua, телевизионный канал UBR. Руководителем и владельцем "Мультимедиа Инвест Групп" является И.Гужва.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Гройсман требует от Минэкологии прекратить проволочки с переходом на электронные торги по продаже спецразрешений на недропользование

Госбюджет-2018 будет выполнен – глава Минфина

Польша и Словакия начали строительство газового интерконнектора между странами

"Интерпайп" инвестирует $15 млн в наращивание выпуска ж/д продукции для поставок на экспорт

Volkswagen представил модульную платформу для массового производства электромобилей

Минюст США начал расследование в отношении Tesla из-за заявлений Маска

Нефть стабильна после скачка накануне, Brent торгуется на уровне $78,99 за баррель

Альтернативой "Северному потоку-2" может стать совместное управление украинской ГТС - Гройсман на встрече с главой парламента Норвегии

Brent подорожала до $79,07 на сигналах, что Саудовская Аравия пока не станет сдерживать рост цен

Казахстанский тенге уверенно растет к доллару

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА