14:24 05.07.2013

Watson Group планирует до октября открыть 300-й магазин в Украине

2 мин читать

Компания A.S. Watson Group (Китай), владеющая украинской розничной сетью Watsons (ранее "ДЦ"), специализирующейся на продаже косметики, парфюмерии, товаров быта и личной гигиены, планирует открыть в июле шесть магазинов в Украине, тем самым расширив сеть до 295 торговых объектов.

"Мы быстро приближаемся к открытию 300-го магазина в Украине. 300-й магазин ожидается в конце августа - начале сентября", - сообщил начальник департамента маркетинга "Watsons Украина" Игорь Дидок на своей страничке в соцсети.

По его данным, запланированные к открытию в июле шесть магазинов будут расположены в Киеве, Тернополе, Славянске (Донецкая обл.), Вольногорске (Днепропетровская обл), Измаиле (Одесская обл.) и Мелитополе (Запорожская обл.).

Международная A.S. Watson Group, купившая в 2006 году 65% украинской розничной сети "ДЦ", в 2010 году увеличила свою долю в сети до 100%. Сумма сделки не уточнялась.

Компания A.S. Watson Group в 2012 году открыла в Украине 34 магазина и сообщала о планах в 2013 году "сохранить темпы роста количества магазинов". Более детальные планы на текущий год сеть не озвучивала.

Группа ранее сообщала о планах до 2016 года вложить 300 млн грн в расширение сети в Украине до 500 торговых объектов.

Первый магазин сети "DЦ" был открыт в 1997 году в Киеве.

A.S. Watson Group, объединяющее более 10 тыс. розничных магазинов в 33 странах мира, входит в гонконгский конгломерат Hutchison Whampoa Limited, развивающий пять основных направлений, в частности, порты и связанные с ними услуги; недвижимость и гостиницы; розничная торговля; энергетика, инфраструктура, инвестиции; телекоммуникации.

Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА