13:52 26.06.2013

Трускавецкой гостинице Mirotel Resort & Spa повысили категорию до 5 звезд

2 мин читать

Гостиничному комплексу (ГК) Mirotel Resort & Spa (Трускавец Львовской обл.) присвоена категория "пять звезд" с категории "четыре звезды "плюс", сообщила компания в среду.

Категорию "пяти звезд" подтверждает свидетельство, выданное Государственным агентством Украины по туризму и курортам, говорится в сообщении.

"Мы всегда стараемся держать руку на пульсе и равняемся на лучших представителей гостиничной индустрии", – приводятся в сообщении слова директора по маркетингу и продажам Mirotel Resort & Spa Елена Геращенко.

Как сообщалось, ГК Mirotel Resort & Spa на 184 номера при открытии ЗАО "Трускавецкурорт" весной 2012 года получил категорию "четыре звезды "плюс".

Е.Геращенко в феврале 2012 тогда сообщила агентству "Интерфакс-Украина", что гостиничный комплекс, управлять которым компания будет самостоятельно, соединен крытым переходом с уже действующим медицинским комплексом "Мед-Палас". В нем есть лобби-бар на 60 мест, основной ресторан на 200 мест, бювет минеральных вод, бассейн, развлекательный центр на 250 мест, солярий, панорамный Piano-Bar, детская аквазона, конференц-залы и пр.

Кроме того, после открытия ГК Mirotel Resort & Spa компания планировала приступить к реконструкции пяти-шести вилл из целого комплекса таких объектов, расположенных недалеко от ГК. Одна такая вилла под названием "Кристина" на 27 номеров уже открыта, уточнила тогда Е.Геращенко.

Объемы инвестиций в строительство ГК Mirotel Resort & Spa и реконструкцию вилл компания не озвучивала.

ЗАО "Трускавецкурорт" создано ЧАО "Укрпрофздравница" (Киев) и ЗАО "Объединение профсоюзов Львовщины" (Львов) в 1999 году. Является одним из крупнейших санаторно-курортных комплексов Украины, Развивает бальнеологический курорт, основанный в 1827 году после открытия источника целебных минеральных вод в Трускавце в 1820 году.

"Трускавецкурорт" способен одновременно разместить более 4 тыс. чел. К концу 2011 года располагал 17 филиалами в Украине. На апрель 2013 года объединял санатории "Весна", "Кристалл", "Алмаз", "Рубин" и "Янтарь", ГК Mirotel Resort & Spa, комплекс вилл с виллой "Кристина", поликлиники и водолечебницы, в том числе современный медицинский комплекс "Мед-Палас" состоящий из диагностического центра, водолечебницы и СПА-центра, Дворец культуры им. Т.Г. Шевченко, курортный ресторан, бюветы "Нафтуси" и других минеральных вод в Трускавце.

Чистый убыток предприятия по итогам 2012 года сократился в 11,4 раза по сравнению с 2011 годом – до 2,74 млн грн, чистый доход вырос на 27,2% - до 264,1 млн грн.

Основным акционером ЗАО, согласно данным НКЦБФР, к концу 2012 года являлось ООО "ПолиИнвестГрупп" (99,6831%, Киев).

Уставный капитал ЗАО "Трускавецкурорт" к концу 2012 года составлял 174,828 млн грн.

Официальный курс на 26 июня - 7,9930 грн/$1.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА