10:39 17.05.2013

Rezidor Hotel Group в конце мая откроет 2-ую очередь гостиницы Radisson Resort & SPA в Алуште

2 мин читать

Rezidor Hotel Group, мировой оператор гостиничного бизнеса с головным офисом в Брюсселе, в конце мая откроет в Алуште (АРК) вторую очередь гостиницы Radisson Resort & SPA Alushta, расположенную по ул. Ленина, 2, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" генеральный директор гостиницы Фикрет Юксель.

"В конце мая состоится открытие второй очереди гостиницы на 146 номеров шести категорий. Общее количество номеров гостиницы Radisson Resort & SPA Alushta с учетом уже функционирующей первой очереди составит 209 номеров", - сказал он.

По словам Ф.Юкселя, во второй очереди гостиницы расположены большой конференц-зал на 300 человек, четыре конференц-зала на 100, 80, 70 и 45 человек, два ресторана, а к июлю будет открыт SPA-центр.

Средняя стоимость проживания в двухместном стандартном номере составляет 1155 грн в сутки.

Собственником гостиницы выступает группа "ИФД КапиталЪ", один из крупнейших диверсифицированных холдингов в Российской Федерации. В настоящее время инвестиции группы представлены в нефтегазовом секторе, банковских услугах, строительстве, энергетике, химической промышленности, масс-медиа и высоких технологиях.

Как сообщалось, первая очередь гостиницы Radisson Resort & SPA Alushta на 63 номера была открыта весной 2008 года после реконструкции гостиницы "Крымская Ривьера". Вторая очередь гостиницы представляет собой новопостроенное здание на 10 этажей, расположенное на участке, прилегающем к участку, на котором расположено здание первой очереди.

В Украине Rezidor объединяет шесть объектов среди уже действующих гостиниц и находящихся на стадии строительства. The Rezidor Hotel Group управляет гостиницами Radisson Blu и Radisson Blu Podil Hotel в Киеве, в Алуште (АРК, первая очередь), гостиницей Radisson Blu Resort в Буковеле (Ивано-Франковская обл.), а также гостиницей средней ценовой категории Park Inn by Radisson в Донецке.

Rezidor Hotel Group входит в Carlson Rezidor Hotel Group, объединяющую более 1,3 тыс. гостиниц в 80 странах под брендами Radisson Blu, Radisson, Country Inns & Suites By CarlsonSM, Park Inn by Radisson, Hotel Missoni и Park Plaza.

Штаб-квартиры Carlson Rezidor Hotel Group расположены в Миннеаполисе (США) и Брюсселе (Бельгия).

Rezidor с ноября 2006 года торгуется на Стокгольмской фондовой бирже.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Нацбанк Украины ухудшил прогноз инфляции в 2021г до 8% и подтвердил 5% в 2022г

Нацбанк Украины повысил учетную ставку до 7,5%

Убытки банков от принятого Радой закона о принудительной реструктуризации превысят 10 млрд грн – НАБУ

SkyUp закрыл продажу билетов на 15 маршрутов в Европу из-за ограничений на въезд

Вагоностроители и операторы рынка ж/д вагонов предлагают ужесточить нормативы плановых ремонтов вагонов и усилить контроль за ними

Суд удовлетворил апелляцию группы "JTI Украина" и отменил наложенный на нее штраф АМКУ на 923 млн грн

"Укрзализныця" возобновила "пятидневку" для всех железнодорожников

Шмыгаль поручил Минкультуры представить план пилотных проектов целевой поддержки учреждений культуры и туризма

Жмак в суде будет оспаривать свое увольнение из "Укрзализныци", обвиняет набсовет в коррупции

"Донбассэнерго" подключило к энергосистеме блок №7 Славянской ТЭС

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА