12:00 25.04.2013

Исполнительный директор ВЕТЭК Каплан покинул компанию

1 мин читать

Исполнительный директор Восточно-европейской топливно-энергетической компании (ВЕТЭК) Александр Каплан, о назначении которого компания сообщила в конце марта этого года, ушел с должности.

"19 апреля А.Каплан оставил занимаемую должность по соглашению сторон", – говорится в сообщении компании в четверг.

В марте при назначении А.Каплана ВЕТЭК отмечал, что он будет отвечать за целостное развитие деятельности компании.

В новом сообщении указывается, что А.Каплан занял позицию исполнительного директора на период подготовки и реализации проекта по покупке Одесского НПЗ и отстройке бизнес-процессов в рамках общей структуры компании.

До прихода в ВЕТЭК А.Каплан занимал руководящие должности в компании ТНК-ВР, в частности, с 2003 года был вице-президентом по маркетингу, а в марте 2009-го был назначен первым заместителем исполнительного вице-президента по переработке и торговле.

Российские СМИ накануне сообщили, что вместе с А.Капланом из ВЕТЭК якобы ушли вице-президент по переработке Леонид Розенберг и некоторые другие менеджеры. В то же время агентству "Интерфакс-Украина" пока не удалось получить подтверждение или опровержение этой информации в самой компании.

ВЕТЭК (ранее - "Газ Украина") специализируется на торговле сжиженным и природным газом, нефтепродуктами и товарами для нефтегазовой отрасли, владеет Одесским НПЗ и эксплуатирует около 150 АЗС.

Основным акционером группа называет предпринимателя Сергея Курченко, который в конце 2012 года стал собственником футбольного клуба "Металлист" (Харьков).

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА