15:03 21.03.2013

"Киевпастранс" разработает документацию по II очереди "Городской электрички"

1 мин читать

Коммунальное предприятие "Киевпастранс", в соответствии с распоряжением главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александра Попова, начинает разработку проектно-сметной документации строительства и реконструкции второй очереди кольцевой дороги для электропоездов.

Как сообщила пресс-служба КГГА, в рамках реализации проекта предусмотрена реконструкция железнодорожных платформ "Протасов Яр" и "Киевская-Русановка", строительство подходов и подъездов к ним, обустройство билетных касс, а также инженерное обеспечение.

Работы начнутся после утверждения всех необходимых документов и согласования выполнения строительных работ на земельных участках, находящихся в пользовании Государственного территориально-отраслевого объединения "Юго-Западная железная дорога".

Инвестиционные предложения по проектированию, реконструкции и строительства двух станций городской электрички будут включены в программу экономического и социального развития Киева на 2013 и последующие годы.

Как сообщалось, первая очередь проекта "Городская электричка" реализована в октябре 2011 года. Было организовано движение электропоездов по Киевскому транспортному кольцу с внедрением 14 пересадочных узлов. Этот проект позволил более равномерно распределить пассажиропотоки и уменьшить нагрузку на пассажирский транспорт столицы, а также обеспечить прямую связь между левобережной и правобережной частями города.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Туск назвал бескомпромиссной позицию Великобритании по Brexit

Дноуглубление в порту «Южный» приведёт к увеличению налоговых поступлений – администрация порта

"Укртрансгаз" акцептировал предложение "Зоря-Машпроект" на реконструкцию КС "Яготин"

"Метинвест" из Мариуполя отправляет более половины грузов морем, надеется на улучшение ситуации в прохождении судов в Азовском море

"Запорожсталь" модернизирует учебную базу для будущих металлургов

Clearstream рассчитывает открыть "линк" на Украину в I кв. 2019г

Физлица в начале 2019г смогут покупать ОВГЗ через мобильное приложение - НБУ

Небанковские финучреждения наращивают объемы инвестирования в ОВГЗ - член Нацкомфинуслуг

Гройсман о потребностях перевооружения в проекте госбюджета-2019: "При слабой экономике армия не может быть сильной"

В "Укрметаллургпроме" обеспокоены введением Турцией предварительных ограничительных мер в отношении импорта металлопроката

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА