09:20 18.03.2013

"ЮТэйр-Украина" временно сокращает количество рейсов Харьков-Киев-Харьков

2 мин читать

Авиакомпания "ЮТэйр-Украина" (Киев), "дочка" российской "ЮТэйр", временно сокращает количество рейсов Харьков-Киев-Харьков с двух до одного рейса в день.

"Рейс временно выполняться не будет", - сообщил журналистам в минувшую пятницу начальник отдела маркетинга компании Владимир Катерный.

Компания сохраняет утренний рейс Киев-Харьков (вылет в 7.20 в будние дни, в 8.40 - по субботам) и обратный вечерний рейс (вылет в 20.00). Временно отменяются самолеты, вылетавшие из Киева в Харьков в 10.00 и летевшие назад в 17.00.

"За счет того, что мы пока - временно - сократили частотность, мы имеем возможность открывать новые рейсы в Ригу, в Вильнюс (из Киева - ИФ). Тот самолет, который прилетает из Харькова в Киев, он не возвращается назад, в Харьков, а летит дальше в Европу. И вечером он возвращается из Европы в Киев и летит сюда. Думаем, это будет максимально удобно для наших пассажиров из Харьковского региона… и позволит харьковскому пассажиру с утра, с удобной стыковкой в аэропорту Киева добраться в ближайшее зарубежье удобным рейсом по хорошим тарифам",- объяснил В.Катерный.

По его словам, рейс Киев-Вильнюс-Киев откроется 22 марта, а Киев-Рига-Киев планируется запустить с начала мая.

Он также отметил, что компания планирует восстановить рейс, однако не стал уточнять сроки.

"Все зависит от пополнения нашего флота. Как только будет получен новый самолет, этот рейс будет восстановлен", - сказал В.Катерный.

В то же время в кассах "ЮТэйр-Украина" сообщили, что с 31 марта приостановленный рейс Киев-Харьков-Киев вновь значится в расписании.

Авиакомпания "ЮТэйр-Украина" создана в сентябре 2008 года. В 2009 году получила сертификат эксплуатанта гражданской авиации Украины. В настоящее время "ЮТэйр-Украина", выполняет регулярные и чартерные рейсы в страны ближнего и дальнего зарубежья на самолетах ATR-42, ATR 72-500, Boeing 737-400 и CRJ-200.

Аэропортами базирования являются "Киев" и "Луганск". Маршрутная сеть полетов включает в себя внутренние рейсы из Киева в Донецк, Львов, Одессу, Луганск, Харьков, международные рейсы в Москву, Тбилиси, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону, а так же чартерные полеты в Анталию, Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Цены на нефть снижаются после переноса заседания ОПЕК+

Коэффициент перерасчета объемов газа в ПХГ 10,595 кВт-ч/куб. м учитывает интересы всех сторон – глава "Укртрансгаза"

Доступная ипотека жилья позволит провести эффективную реновацию устаревшего жилого фонда – мнение

"Интерпайп" начал поставки ж/д колес для высокоскоростных поездов Deutsche Bahn

Глава фракции "Слуга народа" надеется на рефинансирование в 2021г. евробондов на $1 млрд под гарантии США

Суд Киева отменил "заморозку" принадлежащих Ferrexpo 50,3% акций Полтавского ГОКа – компания

ПриватБанк планирует подать апелляцию на решение суда о лишении банка права собственности на одно из зданий главного офиса в Днепре

Турецкая компания заинтересовалась модернизацией аэропорта в Херсоне - Мининфраструктуры

Госэкоинспекция взыскала с "ArcelorMittal Кривой Рог" более 11 млн грн за вредные выбросы в атмосферу

Послы стран G7 во время встречи с главой ФГИ подтвердили свою поддержку прозрачной приватизации госактивов

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА