13:56 22.02.2013

ГК "Газ Украина" намерена сменить бренд

1 мин читать

Группа компаний "Газ Украина" в рамках реструктуризации бизнеса намерена провести ребрендинг, сообщила ее пресс-служба в пятницу.

В ходе реформирования "Газ Украина" намерена отказаться от неключевых направлений.

Кроме того, группа ведет переговоры с рядом международных нефтяных холдингов и трейдеров относительно создания стратегического альянса для работы на рынке Украины, России, Беларуси, Казахстана, стран Центральной Европы.

"Бизнес группы прошел этап становления и сейчас его масштабы требуют новых подходов к формированию структуры владения и управления, открывая возможности для международных партнерств. Уже сегодня значительная часть нашего оборота приходится на внешние рынки - Россию, Беларусь, Казахстан. Мы продолжим развивать инвестиционные программы группы, в том числе рассматриваем возможность выхода в область нефтепереработки", - цитирует пресс-служба основателя ГК "Газ Украина" Сергея Курченко.

Как сообщалось, ГК "Газ Украина" договаривается о покупке нефтеперерабатывающего завода в Украине и долей в нефтедобывающих, перерабатывающих активах в других странах.

ГК "Газ Украина" специализируется на торговле сжиженным и природным газами, нефтепродуктами и товарами для нефтегазовой отрасли. Контролирует около 150 АЗС во всех регионах страны.

Центром корпоративного управления является ООО "Газ Украина 2009" (Симферополь, АРК).

Основным акционером ГК "Газ Украина" является С.Курченко, накануне купивший футбольный клуб "Металлист" (Харьков).

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА