15:31 10.10.2012

AT&T и IBM запускают глобальный облачный сервис для бизнеса

2 мин читать

Корпорации AT&T и IBM объявили о подписании делового соглашения о поставке первого в своем роде сетевого высокозащищенного облачного сервиса, который использует не Интернет, а частные сети. ОБ этом компании сообщили в своем пресс-релизе во вторник.

Новый сервис объединит возможности AT&T по организации виртуальных частных сетей (VPN) и функции облачной платформы IBM SmartCloud Enterprise+ с революционной технологией от AT&T Labs для создания нового производительного высокозащищенного облачного сервиса с разделяемыми ресурсами. Сгласно документу, этот сервис станет доступен в начале 2013 года как средство поддержки облачных решений, которые требуют высокого уровня безопасности и доступности. Многие компании часто ссылаются на безопасность как один из основных факторов, сдерживающих внедрение облачных вычислений.

Как сообщаетя в пресс-релизе, при подключении подписчика нового сервиса к облачным ресурсам IBM по виртуальной частной сети от AT&T, инновационная технология тесно интегрирует защиту обеих этих сред, позволяя клиентам быстро и безопасно переносить информацию или приложения между собственными ЦОД (частными «облаками») и этим новым облачным сервисом. Это очень важно для предприятий, которым нужна гибкость облачной среды в сочетании с надежной защитой приложений и данных при перемещении между ЦОД и проводными и беспроводными компьютерными устройствами, такими как планшеты, смартфоны, настольные ПК, ноутбуки, информационные киоски и другие ИТ-системы, основанные на межмашинном взаимодействии.

Технология AT&T динамически распределяет сетевые ресурсы в соответствии с вычислительными, автоматизируя функции, которые часто выполняются вручную. Поэтому сетевые и вычислительные ресурсы могут быстро и согласованно масштабироваться, например, для поддержки колеблющегося спроса на системах онлайновой розничной торговой компании в периоды до, во время и после сезонных распродаж.

Ключевым элементом облачного сервиса является IBM SmartCloud Enterprise+, IaaS-(«инфраструктура как сервис») решение от IBM, оптимизированное для критически важных корпоративных рабочих нагрузок. Будучи управляемой средой облачных вычислений, IBM SmartCloud Enterprise+ предлагает многие преимущества частного «облака» – например, выбор выделенных физических серверов и СХД – но вместе с тем и гибкость масштабирования, которой обладают публичные облачные среды. Клиенты, которые воспользуются новым сервисом, получат доступ к широкому спектру защищенных хостинговых сервисов IBM SmartCloud Enterprise+ и смогут выполнять процессы как в рамках общедоступной, так и частной облачной среды.

Финансовые условия соглашения между AT&T и IBM не разглашаются.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Туск назвал бескомпромиссной позицию Великобритании по Brexit

Дноуглубление в порту «Южный» приведёт к увеличению налоговых поступлений – администрация порта

"Укртрансгаз" акцептировал предложение "Зоря-Машпроект" на реконструкцию КС "Яготин"

"Метинвест" из Мариуполя отправляет более половины грузов морем, надеется на улучшение ситуации в прохождении судов в Азовском море

"Запорожсталь" модернизирует учебную базу для будущих металлургов

Clearstream рассчитывает открыть "линк" на Украину в I кв. 2019г

Физлица в начале 2019г смогут покупать ОВГЗ через мобильное приложение - НБУ

Небанковские финучреждения наращивают объемы инвестирования в ОВГЗ - член Нацкомфинуслуг

Гройсман о потребностях перевооружения в проекте госбюджета-2019: "При слабой экономике армия не может быть сильной"

В "Укрметаллургпроме" обеспокоены введением Турцией предварительных ограничительных мер в отношении импорта металлопроката

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА