10:20 07.09.2012

"Борисполь" ускорил процедуру прохождения послеполетных формальностей

1 мин читать

Госпредприятие "Международный аэропорт "Борисполь" (Киев) благодаря внедрению новой IT-системы, значительно ускорил процедуру прохождения послеполетной формальностей в пунктах паспортного контроля.

Как сообщила пресс-служба аэропорта, система предварительной обработки информации о пассажирах, прибывающих в аэропорт, была разработана и внедрена подразделениями IT-технологий аэропорта "Борисполь" и ОКПП "Киев".

"На полную мощность эта система начала работать во время проведения Евро-2012: обслуживание чартерных рейсов с болельщиками футбольного чемпионата благодаря применению этой системе в аэропорту сократилось для каждого пассажира до 10 секунд", - отмечается в сообщении аэропорта.

Особенность системы заключается в том, что информация о пассажире передается в аэропорт "Борисполь" сразу после завершения регистрации в аэропорту вылета.

Аэропорт отмечает, что информационный центр, который находится в аэропорту, аккумулирует информацию из других аэропортов мира и передает ее в аэропорты Украины (Львов, Донецк, Симферополь, Одессу, Харьков), что также позволяет ускорить процедуру прохождения паспортного контроля в этих аэропортах. Этой системой пользуются как национальные, так и зарубежные авиаперевозчики.

Международный аэропорт "Борисполь" является главным аэропортом страны и обеспечивает 65% пассажирских авиаперевозок Украины. Это единственный аэропорт Украины, из которого осуществляются трансконтинентальные рейсы.

Предприятие имеет две взлетно-посадочных полосы: одну - длиной 4000 м и шириной 60 м, вторую - длиной 3500 м и шириной 63 м.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Европейские рынки акций завершили торги в плюсе, несмотря на опасения из-за коронавируса

Набсовет РВС Банка прекратил полномочия председателя правления - владельца 99% акций банка Стецюка

Бразилия прекратила антидемпинговые меры в отношении импорта автомобильных шин из Украины – Минэкономики

ОГТСУ рассматривает возможность объединения точек входа/выхода на западной границе в виртуальные соединения

ЕС выделит Украине €26 млн на поддержку развития сельского хозяйства и малого фермерства – в Брюсселе подписано соглашение

В ЕС знают о чувствительности проведения земельной реформы и поддерживают постепенный подход ее осуществления – исполнительный вице-президент ЕК Домбровскис

Украина выступает за обновление положений торговой части Соглашения об ассоциации Украина-ЕС – Гончарук

Глобальные компании приостанавливают часть операций в Китае из-за коронавируса, пытаются защитить сотрудников

Украина дебютно разместила 7-летние ОВГЗ на 3,65 млрд грн под 9,79%

Украина рассчитывает на получение €500 млн 2-го транша макрофинпомощи ЕС в I кв.-2020 года

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА