12:33 23.07.2012

Платежная система "ГлобалМани" вывела на рынок универсальные карты для пополнения электронных кошельков

2 мин читать

Платежная система "ГлобалМани" вывела на рынок универсальные предоплаченные карты для пополнения электронных кошельков, сообщила пресс-служба компании в понедельник.

"Универсальная карта представляет собой принципиально новый финансовый инструментарий для потребителя. Приобретая ее, пользователь мгновенно переводит наличные в электронные деньги, которые зачисляет на свой электронный кошелек. И тут же, затрачивая минимум усилий, "в один-два клика" на сайте ГлобалМани или при помощи мобильного телефона осуществляет любой платеж", - цитируется в пресс-релизе директор по корпоративным отношениям и контролю платежной системы "ГлобалМани" Юрий Корж.

По данным компании, такая процедура кардинально отличается от традиционных способов оплаты, поскольку позволяет миновать финучреждения и платежные терминалы.

"Предоплаченные средства пополнения можно будет приобрести по всей Украине, в том числе в сельской местности, где возможности по оплатам существенно ограничены. Первая партия уже поступила в пункты розничных продаж, брендированные логотипом ГлобалМани. Срок действия средства пополнения неограничен", - отмечается в пресс-релизе.

Как уточнили в компании, на сегодняшний день выпущены номиналы карт 10 и 20 грн, тогда как карты номиналами от 50 до 1000 грн поступят в ближайшее время: по оценке "ГлобалМани" именно карты крупных номиналов станут наиболее востребованными.

ВНПС "ГлобалМани" создана в 2009 году, получила все необходимые лицензии и разрешения (Нацбанка и Госфинуслуг) и на сегодня является одной из трех официально зарегистрированных в Украине систем, имеющих право работать с электронными деньгами.

Государственный ощадный банк Украины в октябре-2011 провел первую эмиссию электронных денег "ГлобалМани".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА