12:30 09.02.2018

Рабинович на понедельник приготовил факты о коррупции «не просто взрывные, а атомные»

Народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович пообещал в понедельник, 12 февраля, сообщить журналистам сенсационные факты о коррупции – «не просто взрывные, а атомные». Об этом политик заявил в прямом эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne.

«В понедельник, в 12:30, в УНИАНе (информационное агентство, – ред.), я расскажу сенсационные данные о коррупционных схемах, о том, как выйти из них, – и как нам не платить Международному валютному фонду. Я уверен, что факты, которые я собираюсь изложить журналистам в понедельник, не просто взрывные – они атомные», – заявил народный депутат.

По словам политика, власти выстроили экономику страны по принципу финансовой пирамиды, в которую помимо воли оказались втянуты все граждане.

«С нашей Украиной была провернута операция по типу «МММ», в которой ответчиками стали мы, и на каждого украинца повесили огромный долг. Вот я в понедельник и собираюсь рассказать, кто отдаст этот долг», – пояснил лидер партии «За життя».

https://press.unian.ua/event/10143-borba-s-korruptsiey-vadim-rabinovich-ob-1-mlrd-850-mln.html

Также парламентарий призвал телеканалы показать эту пресс-конференцию в прямом эфире, чтобы вся страна узнала о коррупционных схемах, грабящих каждого украинца.

«Буду говорить и о коррупции, и о том, что мы вообще предлагаем делать в стране. Я хочу, чтобы все поняли, – то, о чем мы будем говорить в понедельник, – это то, чем мы, как партия, собираемся заниматься. И это наш ответ: надо не болтать, а делать. Я покажу, как мы боремся с коррупцией», – резюмировал лидер партии «За життя» Вадим Рабинович.

Напомним, что партия «За життя» выступает за досрочные выборы в Верховную Раду, чтобы разрешить политический и экономический кризис в стране.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА