19:57 03.11.2017

Полиция усилила меры безопасности в Мариуполе перед матчем с "Шахтером"

Полиция усилила меры безопасности в Мариуполе перед матчем с "Шахтером"

В г.Мариуполь Донецкой области накануне матча между футбольными клубами "Мариуполь" и "Шахтер" усиливаются меры безопасности, всего улицы региона будут патрулировать 1 тыс. полицейских, сообщает областная полиция.

"На улицы Мариуполя уже сегодня вышло максимальное количество пеших и автопатрулей, групп реагирования патрульной полиции, экипажей патрульных. Усиление произошло и на въездах-выездах в город. Привлечены полицейские из других областей Украины, спецназовцы, взрывотехники, кинологи и военнослужащие Нацгвардии Украины", - сообщает управление Национальной полиции в Донецкой области на странице в соцсети Фейсбук в пятницу.

Всего, как сообщают в полиции, с целью недопущения дестабилизации ситуации на улицы региона выйдут более 1000 полицейских.

Инструктаж по распределению сил и средств полиции прошел в пятницу, 3 ноября, по всем главным площадям области. В ходе инструктажа начальник управления превентивной деятельности главного управления Нацполиции в Донецкой области Юрий Горустович акцентировал внимание на противодействии уличной преступности и изъятии из незаконного оборота оружия и боеприпасов.

Матчу 15-го тура чемпионата Украины по футболу в Премьер-лиге между ФК «Мариуполь» и ФК «Шахтер» состоится 5 ноября в 14.00 на стадионе «Ильичевец».

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Свитолина уверенно прошла в четвертьфинал Australian Open

"Динамо" отдало вратаря Коваля в аренду испанскому "Депортиво" до конца сезона

Павелко предложил освобожденным из ОРДЛО ультрас "Зари" работу в Федерации футбола Украины

МОК одобрил выступление сборных Кореи и КНДР под объединенным флагом

Мест в гостиницах Киева на время финала ЛЧ-2018 осталось не много, но цены не завышались

Специалисты МОК провели более 14 тыс. допинг-тестов перед Олимпиадой в Пхенчхане

Свитолина обыграла Костюк и вышла в четвертый раунд Australian Open

Светличная выступает за передачу имущества ФК "Металлист" в коммунальную собственность после окончания процедуры спецконфискации

Кабмин предлагает Раде предусмотреть налоговые и таможенные льготы для организаторов финальных матчей Лиги чемпионов-2018

Жданов выступает за спонсорскую поддержку национальных сборных прибыльными госкомпаниями

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА