23:42 22.10.2017

Футбольный матч "Мариуполь" – "Заря" прошел без нарушений общественного порядка – Нацполиция

Футбольный матч "Мариуполь" – "Заря" прошел без нарушений общественного порядка – Нацполиция

     В Мариуполе без нарушений общественного порядка прошел футбольный матч "Мариуполь" (Мариуполь) – "Заря" (Луганск), сообщили в Нацполиции в Донецкой области.

      "В Мариуполе безопасность во время матча 13 тура Премьер-лиги Украины по футболу между командами Донецкой и Луганской обеспечивали более 200 полицейских. Дестабилизации ситуации и нарушений правопорядка не допущено", – говорится в сообщении на странице ведомства в Фейсбук в воскресенье вечером.

      Общественный порядок на стадионе обеспечивали более 200 полицейских.

      В информации отмечено, что для безопасности игроков и посетителей матча полиция приняла усиленные превентивные меры. Начиная с субботы, 21 октября стадион находился под охраной полиции, несколько раз поле и трибуны обследовали взрывотехники и кинологи с собаками.

      "На протяжении всего матча периметр вокруг места проведения игры патрулировали пешие и автомобильные наряды полиции. В мероприятиях также были задействованы военнослужащие Нацгвардии. За правопорядком внутри стадиона правоохранители следили в режиме онлайн-трансляции с помощью около десятка видеокамер, напрямую подключенных к Единому аналитическому сервисному центру полиции", - уточняют правоохранители.

      Так же, в день проведения матча был усилен общий контроль на блокпостах и автодорогах с целью с выявления нелегального оружия, взрывчатки и боеприпасов, а также недопущения проникновения лиц, которые могут представлять угрозу для общественной безопасности.

      "Полицейские продолжают нести службу в усиленном режиме. В общем, правопорядок в Донецкой области обеспечивают более 1 тыс сотрудников", - добавили в Нацполиции.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

МОК одобрил выступление сборных Южной Кореи и КНДР под объединенным флагом

Мест в гостиницах Киева на время финала ЛЧ-2018 осталось не много, но цены не завышались

Специалисты МОК провели более 14 тыс. допинг-тестов перед Олимпиадой в Пхенчхане

Свитолина обыграла Костюк и вышла в четвертый раунд Australian Open

Светличная выступает за передачу имущества ФК "Металлист" в коммунальную собственность после окончания процедуры спецконфискации

Кабмин предлагает Раде предусмотреть налоговые и таможенные льготы для организаторов финальных матчей Лиги чемпионов-2018

Жданов выступает за спонсорскую поддержку национальных сборных прибыльными госкомпаниями

Украинские спортсмены получили 21 лицензию на зимние Олимпийские игры в Корее

Украинские спортсмены завоевали 3,9 тыс. медалей в 2017, больше трети - золотые - Жданов

Украинки Свитолина и Костюк сыграют между собой в третьем раунде Australian Open

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА