23:37 09.03.2017

Зозуля больше не в аренде в "Райо Вальекано", футболист будет тренироваться с "Бетисом" и искать новый клуб

Украинский нападающий Роман Зозуля больше не находится в аренде в испанском клубе "Райо Вальекано", болельщики которого выступили против футболиста сборной Украины, будет тренироваться с отдавшим его в аренду "Бетисом" и искать себе новую команду.

Как сообщил в четверг официальный сайт "Райо Вальекано", оба клуба и футболист пришли к соглашению о расторжении договора аренды Р.Зозули с мадридским клубом.

"Бетис" на своем сайте сообщил, что украинец будет тренироваться с командой, пока он и его представители ищут ему новую команду. В нынешнем клубе Р.Зозуля теперь выступать пока не может.

Как сообщалось, у Р.Зозули возникли трудности после того, как "Бетис" отдал его в аренду "Райо Вальекано". Против этого выступили болельщики "Райо Вальекано", который обвинили украинца в приверженности неонацизму. Поэтому в день подписания контракта Р.Зозуля вернулся в Севилью в расположение "Бетиса".

На официальном сайте "Бетиса" затем появилось сообщение, что трансфер Р.Зозули в "Райо Вальекано" был оформлен 31 января 2017 года и он является игроком мадридского клуба до 30 июня 2017 года. Ради безопасности игрока "Райо" отпустил его в Севилью, чтобы он пока тренировался с "Бетисом".

Р.Зозуля вернулся в расположение "Бетиса". Футболист и его представители стали заниматься разрешением сложившейся ситуации и поиском вариантов, каким образом форвард сборной Украины будет продолжать свою дальнейшую карьеру. В частности, было получено разрешение ФИФА, чтобы Р.Зозуля мог после закрытия трансферного окна перейти в клуб из той страны, где возможность переходов сейчас существует.

РЕКЛАМА

SOCIAL

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Loading...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА