23:53 07.03.2017

В Киеве пройдет серия парных теннисных турниров "Platinum League" c призовым фондом в 650 тыс. грн

В Киеве пройдет серия парных теннисных турниров "Platinum League" c призовым фондом в 650 тыс. грн

В Киеве стартует серия парных теннисных турниров "Platinum League" в формате "профессионал + любитель" с призовым фондом в 650 тыс. грн.

"Во-первых, "Platinum League" – это турнир в формате Pro+Aa (профессионал + любитель), что позволяет игрокам с разным уровнем не только сразиться друг с другом, но и получить хороший опыт от игры с профессионалами большого тенниса. Во-вторых, "Platinum League" должна стать настоящей площадкой для бизнеса. Мы концентрируем людей с высоким достатком в рамках одного вида спорта/увлечения, где они смогут качественно улучшить свой бизнес путем приобретения новых бизнес партнеров, а для многих компаний спонсорство турниров подобного рода – хороший способ заявить о себе" - отмечает директор турнира Артем Шандыбин.

Турнир поделен на пять серий, первая из которых пройдет 18 марта на кортах "Olimpic Village". По итогам первых четырех серий будут определены группы финалистов, которые сойдутся в финальной, пятой серии турнира.

Организаторы ставят целью популяризацию детского тенниса в Украине, достижение которой возможно благодаря привлечению потенциальных спонсоров и партнеров. Оргкомитет турнира сотрудничает с Федерацией тенниса Украины.

Теннисные турниры формата Pro+Am – это широко распространенный во всем мире формат, набирающий популярность в Украине. Парные турниры – это отдельный вид большого тенниса, при котором можно быть опытным игроком, но при этом не уметь играть в команде, именно это и делает специфику игры уникальной. В такой игре основную роль играет профессионал, но при этом важно, чтобы и любитель успешно его дополнял.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Украина ведет переговоры с федерациями и фанатами о бойкоте Чемпионата мира по футболу в РФ

"Динамо" отдало вратаря Коваля в аренду испанскому "Депортиво" до конца сезона

Павелко предложил освобожденным из ОРДЛО ультрас "Зари" работу в Федерации футбола Украины

МОК одобрил выступление сборных Кореи и КНДР под объединенным флагом

Мест в гостиницах Киева на время финала ЛЧ-2018 осталось не много, но цены не завышались

На строительство футбольных полей предусмотрено 370 млн грн в 2018г

Специалисты МОК провели более 14 тыс. допинг-тестов перед Олимпиадой в Пхенчхане

Светличная выступает за передачу имущества ФК "Металлист" в коммунальную собственность после окончания процедуры спецконфискации

Кабмин предлагает Раде предусмотреть налоговые и таможенные льготы для организаторов финальных матчей Лиги чемпионов-2018

Жданов выступает за спонсорскую поддержку национальных сборных прибыльными госкомпаниями

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА