14:31 15.02.2017

Гендиректор "Шахтера" опроверг информацию о закрытии базы клуба в Донецке

Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин опровергает информацию о прекращении функционирования спортивно-тренировочной базы клуба "Кирша" в Донецке и увольнении всех сотрудников.

"Это не соответствует действительности. На СТБ "Кирша", как и прежде, работают наши сотрудники, все технические системы базы поддерживаются в рабочем состоянии. Как только появится возможность возвращения первой команды и академии в Донецк, в короткие сроки будут выполнены необходимые работы, позволяющие возобновить полноценный тренировочный процесс. База находится под охраной клуба, на ее территории работают исключительно сотрудники ФК "Шахтер". Все остальное, повторяюсь, ложь и фантазии некоторых журналистов, которые желаемое выдают за действительное", - написал он на своей странице в Facebook, комментируя появившуюся в СМИ информацию.

В среду сайт "Чемпион" сообщил, что СТБ "Кирша" закрыта, и с января 2017 года все ее работники уволены. Также, согласно информации издания, все ценное оборудование с базы было перевезено на стадион "Донбасс Арена", а после вывоза ценных вещей в одно из помещений базы заехал батальон так называемых "ополченцев" из ДНР.

РЕКЛАМА

SOCIAL

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Loading...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА