00:31 27.12.2016

Финал ЛЧ-2018 в Киеве будет максимально эффективным с финансовой точки зрения – президент ФФУ

Финал ЛЧ-2018 в Киеве будет максимально эффективным с финансовой точки зрения – президент ФФУ

Финал Лиги чемпионов УЕФА 2018 года в Киеве будет максимально эффективным с финансовой точки зрения, отмечает президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко.

"Это мероприятие как раз является максимально эффективным, потому что минимальные вложения и максимальная прибыль. Особенно для Киева, который примет такое количество болельщиков со всех стран мира. Поэтому для Украины это будет экономически выгодно, и также политически выгодно", - сказал он во время встречи с журналистами в понедельник в Киеве.

А.Павелко указал, что со стороны УЕФА есть определенный ряд требований, но они являются несложными. "У нас будет отдельное подписание договора с КГГА. Мы, как Федерация футбола, являемся стороной-организатором, и мы ведем переговоры со всеми сторонами, которые будут причастны к этому процессу. Уже указом президента создан национальный организационный комитет. Очень важно, что все идет по графику", - подчеркнул он.

Президент ФФУ напомнил, что по всем вопросам, которые связаны с непосредственной организацией финала Лиги чемпионов, а также по продаже билетов и прав на телетрансляции, финансирование берет на себя УЕФА.

"С нашей стороны необходимо наличие аэропорта и гостиниц. По гостиницам был вопрос, потому что три гостиницы не захотели подписывать договора. Потом я встретился с учредителями, собственниками и мы нашли консенсус. И этот вопрос был снят", - рассказал он.

А.Павелко также отметил, что вопросы обеспечения безопасности, транспорта не представляют больших затрат для Киева и Национальной полиции. "Это будет в тех рамках, которые существуют при организации и проведении любых массовых мероприятий", - пояснил он.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Украина ведет переговоры с федерациями и фанатами о бойкоте Чемпионата мира по футболу в РФ

Свитолина уверенно прошла в четвертьфинал Australian Open

"Динамо" отдало вратаря Коваля в аренду испанскому "Депортиво" до конца сезона

МОК одобрил выступление сборных Кореи и КНДР под объединенным флагом

На строительство футбольных полей предусмотрено 370 млн грн в 2018г

Специалисты МОК провели более 14 тыс. допинг-тестов перед Олимпиадой в Пхенчхане

Свитолина обыграла Костюк и вышла в четвертый раунд Australian Open

Светличная выступает за передачу имущества ФК "Металлист" в коммунальную собственность после окончания процедуры спецконфискации

Кабмин предлагает Раде предусмотреть налоговые и таможенные льготы для организаторов финальных матчей Лиги чемпионов-2018

Жданов выступает за спонсорскую поддержку национальных сборных прибыльными госкомпаниями

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА