10:45 25.02.2015

Спонсором ФК "Черноморец" стала компания из ОАЭ

Спонсором ФК "Черноморец" стала компания из ОАЭ

Футбольный клуб "Черноморец" (Одесса) и торговая компания "Euphoria Trading Fze" (Объединенные Арабские Эмираты) подписали договор о предоставлении компании статуса спонсора клуба до конца сезона 2014/2015 годов.

Как сообщает в среду официальный сайт клуба, финансовая составляющая спонсорского контракта является конфиденциальной.

"В нынешнее непростое для всей страны и для футбола, в частности, время важен, прежде всего, сам факт наличия меценатов и их готовности инвестировать финансовые ресурсы в развитие и поддержку спорта. Решение о незначительном сроке соглашения принято сторонами сознательно и связано с необходимостью дальнейшего определения перспектив и условий сотрудничества, с учетом развития финансово-экономической ситуации в Украине и в Одесском регионе", - отметил генеральный директор "Черноморца" Сергей Керницкий.

В "Черноморце" отмечают, что клуб всегда открыт к любым партнерским предложениям со стороны потенциальных спонсоров и рекламодателей на максимально взаимовыгодных условиях.

Во время зимнего перерыва в чемпионате Украины сезона 2014-2015 гг. "Черноморец" покинул тренерский штаб во главе с Романом Григорчуком и много футболистов первой команды. Кроме того, по информации СМИ, оставшиеся в клубе игроки согласились на снижение зарплаты.

Как известно, генеральным спонсором одесского клуба является "Имэксбанк", крупнейшим акционером которого является народный депутат Украины, президент "Черноморца" Леонид Климов.

27 января Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел временную администрацию в "Имэксбанк" на три месяца, по 26 апреля 2015 года включительно. Такое решение принято с учетом постановления НБУ от 26 января об отнесении "Имэксбанка" в категорию неплатежеспособных.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА