11:16 14.02.2018

Ощадбанк стал лучшим консультантом по финансовому планированию успешного будущего в сегменте Private Banking по версии журнала Euromoney

В 2017 году Ощадбанк впервые принял участие в традиционном исследовании авторитетного международного финансового журнала Euromoney - Private Banking and Wealth Management и одержал победу в номинации Succession Planning Advice and Trusts. Таким образом, премиум-банкинг Ощадбанка признан лучшим консультантом по финансовому планированию успешного будущего в сегменте Private Banking в Украине. В этой номинации Ощад опередил не только все украинские банки, но и таких мощных игроков Private Banking, как крупнейший швейцарский банк UBS и американский финансовый холдинг JPMorgan.

"Премиум-банкинг в стране развивается в жесткой конкуренции, и Ощад принимает в ней активное участие. Это совершенно новое для нас направление. На рынок премиум-банкинга Ощадбанк вышел весной 2016 года и за почти два года сделал значительный рывок в развитии Private & Premium Banking. Как результат - победа в одной из номинаций авторитетного исследования Euromoney. Это только начало. Уверенно движемся, чтобы стать банком первого выбора не только для граждан Украины, но и для иностранцев, которые здесь работают, ведут бизнес, - отмечает председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный. - В Украине должен увеличиваться и процветать средний класс, который в ближайшем будущем пополнит клиентский сегмент премиум-банкинга, средства которого в свою очередь станут кредитным ресурсом для становления и роста следующих поколений украинских предпринимателей".

"Эта победа - признание Ощадбанка игроками рынка премиальных услуг, с которым клиенты готовы построить долгосрочные финансовые отношения с целью сохранения и увеличения собственного капитала. Наши предложения для премиум-клиентов - одни из лучших на рынке", - подчеркнул начальник управления по работе с премиум-клиентами Ощадбанка Данила Меркулов.

Премиум-банкинг от Ощадбанка - это первый премиум-центр в Киеве на Воздвиженке, 40 премиум-зон в отделениях во всех областях Украины, собственный сайт http://premium.oschadbank.ua, который оформлен в стиле картинной онлайн-галереи. В течение 2017 года банк увеличил количество премиум-клиентов на 77%.

В исследовании Euromoney 2017 Private Banking and Wealth Management участвовали более 2000 банков по всему миру.

Euromoney - международный аналитический журнал о банковском и финансовом рынках. Аудитория издания - топ-менеджмент крупных компаний, инвесторов, представителей финансового сектора во всем мире. Именно рейтинги Euromoney считаются наиболее авторитетными.

Пресс-служба Ощадбанка

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА