16:10 04.01.2018

Виды автомобильного ремонта на Bosch Car Service

Когда перед автомобилистом встает вопрос о замене стеклоочистителей или ремонте проколотой шины, он обычно обращается на ближайший шиномонтаж или в автомагазин. Но если машина нуждается в серьезной починке, лучше отдать предпочтение проверенному и качественному сервису.

По ремонту транспортных средств стоит обращаться в сеть сертифицированных станций Бош Авто Cервис. Их мастера не только выполнят необходимые работы согласно регламенту, но и проверят дееспособность всех узлов машины.

 

Как транспортное средство должны принимать на СТО?

Важным этапом ремонта автомобиля является поступление транспортного средства на СТО сети Bosch Car Service. Владельца должен встречать мастер-приемщик. Это профессионал, обладающий большим массивом соответствующих знаний и грандиозным опытом. Он определит неисправность, составит план работ и направить к нужному специалисту.

В числе  главных обязанностей мастера-приемщика:

— первоначальный осмотр автомобиля;

— составление предварительного заключения о неисправных узлах, агрегатах, вероятных поломках и путях устранения проблемы.

— диагностика транспортного средства;

— составления заказ-наряда на ремонт и определение его ориентировочных сроков.

Копия заказ-наряда: не пренебрегайте документами

После приемки машины автомобилист получает на руки копию заказ-наряда. Респектабельный сервис отвечает за выполненные работы и предоставляет на них гарантию. Но компания несет ответственность только за то, что перечислено в вышеупомянутом документе. Следовательно, если возникнут какие-то вопросы (работы выполнены некачественно или в неполной мере), то отстоять свои права автолюбитель сможет только при наличии копии заказ-наряда.

После оформления документов автомобиль перекочевывает в ремонтную зону СТО. Как правило, владелец машины ждет окончания манипуляций со своей машиной в специальной комнате. Но при желании, облачившись в яркую спецодежду (в целях безопасности повышающую видимость одетого в нее), он в сопровождении мастера может пройти и наблюдать за ремонтом авто.

По окончании процесса машина передаётся клиенту, а в документах содержится весь перечень выполненных работ. Если менялись какие-то детали, старые обязательно складывают в багажник.

Качественная помощь любой машине

Специалистам сети Бош Авто Сервис под силу отремонтировать автомобиль из любой страны и любого производителя. Станции берутся за регламентное ТО, обслуживание тормозной системы, кондиционеров, двигателей, трансмиссий, узлов подвески, электроники, шин и пр.

Чаще всего автолюбители обращаются по поводу ремонта подвески, электроники и двигателей. Ходовая сначала диагностируется на предмет износившихся «резинок» и узлов, затем меняются необходимые элементы.

Неполадки с электроникой машины диагностируются специальным тестером, который помогает быстрее определить и устранить проблему.

Ремонты двигателей бывают поверхностные и капитальные. Первый касается навесного оборудование, второй подразумевает полный разбор и осмотр механизма изнутри опытным механиком.

 

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В 2017 году Черниговская область сократила потребление газа почти на 4%

Определены обладатели международных и специальных премий 22-й общенациональной программы "Человек года – 2017"

С начала года ГПУ вернула государству 2,8 тысяч га земель на сумму в 63 миллиона

Внешний вид кровати: от минимализма до дизайнерских изысков

Почему лучше отдавать предпочтение свежеобжаренному кофе

В каком уходе нуждается фильтр для вытяжки, чтобы бытовая техника служила долго и без сбоев

"Человек года: энергия обновления" Определены лауреаты 22-й общенациональной программы "Человек года– 2017"

ПриватБанк признан лучшим украинским банком на международном валютным рынке

Передовые технологии и инновации станут главными темами для обсуждения в Украинском Доме в Давосе во время Всемирного экономического форума

Каждая третья семья Харьковщины использует "личный кабинет" ПАО "Харьковгаз"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА