13:41 14.09.2017

Металлические стеллажи: альтернатива мебели для магазина, склада, предприятия, офиса

Стеллаж — это уникальное техническое изобретение, которое благодаря уникальной инженерии интегрируется в формат любого помещения.

Стеллаж — это уникальное техническое изобретение, которое благодаря уникальной инженерии интегрируется в формат любого помещения. Особую популярность стенки-полки заслужили у владельцев торгово-промышленных предприятий, заинтересованных в конструкциях предельной вместительности, прочных и недорогих. Ассортимент металлических стеллажей «под ключ» предлагает украинская компания КиевМетСервис.

«Каждый сантиметр полезной площади — в дело!», — таков принцип дизайнеров, использующих для оснащения функционального интерьера разборные стеллажи — конструкции из металлического каркаса и полок.

Разнообразие стеллажных систем безгранично. Способ эксплуатации конструкции определяет дизайн, параметры, тип материалов, примененных для изготовления стеллажа.

По расположению и креплению различают конструкции:

- пристенные;


- консольные;


- настенные;


- угловые;


- двусторонние и т. д.

По целевому назначению и внутреннему дизайну:

- кондитерские;


- хлебные;


- овощные;


- перфорированные;


- с корзинами;


- сетчатые;


- под пластиковую тару и т. д.

Сектор применения стеллажей не ограничивается сугубо торговлей. Кроме витражных систем с многочисленными полками используются стеллажи архивные, складские, бытовые. Последний вариант — достойная альтернатива каркасной мебели, реализуемой в стилях лофт и хай-тек.

Прочность стеллажа зависит от износостойкости его конструкции. Самый надежный вид каркаса — металлический. Он отличается:

- антикоррозийностью;


- экологической безопасностью;


- инертностью к механическим воздействиям;


- повышенным сроком эксплуатации.

В отличие от деревянных и пластиковых стеллажей, конструкции из металла обладают повышенной грузоподъемностью, а это — важная характеристика для торгового и складского оборудования интенсивного пользования.

Стеллаж используют не только для экспозиции и хранения товара, но для и рационального зонирования помещения. При минимальных капиталовложениях легко оборудовать как минималистичное, так и глобальное пространство, оснастив его горизонтальными полочными системами оптимальной емкости.

Ни одна каркасная мебель не обладает такой интерьерной универсальностью, как стеллаж. Разборные конструкции быстро интегрируются в концепцию торгового зала супермаркета, строительного склада-магазина или крытого овощного павильона.

Готовность к функционированию в агрессивной климатической среде (например, для хранения скоропортящейся продукции) — еще одно преимущество металлических стеллажей.

Уместна ли сборка конструкции собственноручно с применением раскроенного уголка, доски и паллет? Как и у любой технически сложной системы, у стеллажей есть своя методика производства, при нарушении которой возникает множество угроз в ходе эксплуатации.

Специалисты рекомендуют не рисковать ни собственным здоровьем, ни репутацией бизнеса, а купить стеллаж интересного вам дизайна профессионального изготовления «под ключ» с гарантией качества от производителя.

О компании
Компания «КиевМетСервис» — один из ведущих сегментных производителей, занимающихся проектированием, продажей и установкой стеллажных систем, а также металлической мебели и сейфов с 2012 года.

На счету фирмы — более 4 тысяч внедренных проектов различной технической сложности для крупных и средних торгово-промышленных предприятий Киева, Сум, Харькова, Винницы и т. д.

Каталог фирмы постоянно расширяется, и сегодня в ассортименте «КиевМетСервис» — несколько десятков функциональных сборных систем и готовых изделий для хранения товарной продукции любого отраслевого назначения.

Компания придерживается политики ценовой лояльности, благодаря чему аудитория заказчиков постоянно увеличивается.

Контактные данные:
Украина, Киев, ул. Щербакова, 4
офисный центр IVECO, 3 этаж

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА