09:28 20.04.2017

Вынос балкона: инновационные технологии от WinOK

Вынос балкона — распространенная практика. В ходе реконструкции или перепланировки квартиры увеличивается ее полезная площадь на метраж балкона или лоджии.

Алгоритм расширения балкона от компании WinOK состоит из следующих этапов:

- проект и калькуляция;

- согласование юридической базы;

- проведение ремонтно-монтажных работ, включая обшивку и электрификацию,

- запуск в эксплуатацию;

- выполнение гарантийных обязательств и сервисного обслуживания.

Вынос балкона в Киеве имеет несколько технических особенностей. Если площадь расширения составляет более 40 см, необходимо разрешение от БТИ. Об этом часто умалчивают подрядчики, нелегитимно работающие на рынке, в нарушение законодательной базы. В итоге качество работ не соответствует стандартам безопасности, а владельцу грозят судебные тяжбы, штрафные санкции и возмещение ущерба соседям.

Балкон с выносом в Киеве необходимо заказывать у профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в данном сегменте. При рациональном, юридически грамотном подходе расширение жилого, бытового или коммерческого пространства за счет выноса балкона возможно без проблем и рисков.

Для выполнения проекта по расширению балкона учитываются:

- архитектурные особенности здания и балкона в частности;

- дизайнерские пожелания заказчика, его планы относительно применения дополнительной площади (продолжение комнаты, самостоятельная локация, веранда, бытовка и т. д.);

- материалы, используемые для усиления конструкций, обшивки, остекления, внутренних коммуникаций;

- общий бюджет.

Специалисты компании WinOK производят качественный вынос балкона на базе наиболее эффективных технологий:

- по плите (полу);

- по подоконнику.

Выбор метода расширения балкона или лоджии зависит от технической сложности выноса. В большинстве случаев клиенты заказывают расширение балкона в тандеме с остеклением с применением инновационного экологически безопасного стеклопакета.

Вынос балкона по плите начинается с полного демонтажа перегородки и последующим усилением несущего основания. Для поддержания оптимального терморежима в увеличенной локации, часть стены от бывшего балкона тщательно герметизируется и утепляется.

Расширение балкона по подоконнику предусматривает короткий и длинный вынос с соответствующим расположением уголков (на бетонное основание или подоконник).

Любая из технологий, реализованных профессионалами компании WinOK, гарантирует клиенту полную безопасность дальнейшей эксплуатации помещения.

Стоимость выносного балкона всецело зависит от объема ремонтно-монтажных работ. Политика ценовой лояльности компании WinOK позволяет заказать расширение лоджии и последующее остекление с существенной экономией средств.

С примерами готовых работ вы можете познакомиться на официальном сайте компании http://winok.com.ua. Здесь же указаны перечень материалов и технологий, с которыми работают специалисты, рекомендации, список услуг, цены и т. д.

Корпоративные принципы компании WinOK аргументируют ее лидерские позиции на отечественном сегментном рынке. Фирма сотрудничает только с официальными производителями материалов для дверей, окон, балконов и практикует бонусные программы для своих заказчиков.

Расширение балкона в Киеве — это:

- подписание юридически компетентного договора на выполнение работ;

- реализация проекта под ключ (калькуляция, выбор материалов, демонтаж, монтаж, отделочные работы и т. д.);

- применение инновационных материалов, соответствующих европейским стандартам прочности и экобезопасности;

- выполнение работ в оговоренные сроки;

- гарантия на качество и т. д.

О компании:
Украинская компания WinOK — один из лидеров по производству и установке металлопластиковой, деревянной и ПВХ продукции: окон, дверей, балконов, лоджий, раздвижных систем, жалюзи, ворот и т. д.

За 16 лет позиционирования на рынке компания WinOK успешно реализовала более 500 тысяч тематических проектов.

Фирма сотрудничает с ведущими производителями профиля и фурнитуры Европы и стран СНГ.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА