10:27 16.03.2017

Коттеджный городок "Золотой берег": элитная недвижимость в Одессе становится доступной

Купить готовый дом у моря в Одессе без дополнительных капиталовложений и юридических рисков довольно просто. Благоустроенный коттеджный поселок «Золотой берег» предлагает выбор из более чем двух десятков благоустроенных вилл, полностью готовых к заселению.

По данным аналитиков рынка эксклюзивной недвижимости Украины, сейчас наиболее удобное время для выгодных капиталовложений. Коттеджный поселок в Одессе заинтересует тех, кто решил сменить климатические условия проживания и переехать на ПМЖ к морю. Элитная недвижимость в Одессе по разумной цене актуальна также для покупателей, подыскивающих апартаменты для сезонного проживания и отдыха.

Коттеджный городок «Золотой берег» находится в одном из самых престижных микрорайонов Одессы (Большой Фонтан, 16 станция). У жилого комплекса имеется собственная охраняемая территория с необходимой инфраструктурой (парковка, спортплощадка, контролируемый въезд, служба бытового сервиса, структура безопасности и т. д.). Жители поселка «Золотой берег» автоматически получают право неограниченного доступа к персональному пляжу и благоустроенной набережной.

Жилой фонд городка состоит из 25 трех- и четырехуровневых вилл, готовых к заселению и проживанию. Общая площадь апартаментов составляет от 420 до 700 кв. м и зависит от категории объекта.

«Золотой берег» — коттеджный поселок в Одессе, выполненный в оригинальном архитектурном формате. Специалисты в области строительства и дизайна учитывали специфику климата, поэтому предпочли концепцию испанского средиземноморского стиля в сочетании с классикой и ноу-хау.

В оформлении экстерьера и внутреннего дизайна вилл использовались материалы с повышенными параметрами прочности (гранит, мрамор, натуральное дерево и т. д.). При планировании жилых и социально-бытовых локаций акцент сделали на функциональность. Апартаменты соответствуют принципу «умного дома» и адаптированы под круглогодичное комфортное проживание. Каждая вилла состоит из нескольких жилых локаций различного целевого назначения (столовая, несколько спален, детская комната, гостиная), а также вспомогательных помещений. На территории коттеджа находится персональный бассейн, вместимость гаража — на несколько автомобилей.

Инженерно-коммунальная система в коттеджном городке «Золотой берег» продумана до мелочей. Территориальный комплекс предусматривает наличие мобильных станций обеспечения коммунальными благами. В случае общегородских технических форс-мажоров жители поселка будут обеспечены водой, светом и газом.

Эргономичные системы отопления и климат-контроля обустроены на каждой вилле. При заселении вам не понадобится готовить дополнительные проекты на газовый котел, водопровод и электрификацию.

Благоустроенный дом у моря в Одессе позволяет находиться в изоляции от городской суеты, но не в ущерб личному бытовому комфорту. Развитая коммунально-транспортная инфраструктура, доступ к сети интернет и непосредственная близость к центру Одессы — то, что необходимо современному деловому человеку, мечтающему о жизни на берегу моря.

Коттеджный городок «Золотой берег» приглашает в бесплатный онлайн-тур на сайте http://www.zolotoybereg.com/.

Вопросы организационного и коммерческого характера вы можете задать нашему менеджеру. К вашим услугам — самые опытные юристы. Процедура риелторской сделки абсолютно легитимна и не противоречит действующему законодательству Украины.

Контактная информация:
65038, Украина, Одесса, ул. Золотой бepeг, 27
+38 048 782-87-87
+38 067 519-07-45
info@zolotoybereg.com

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА