Пресс-конференции

"Юрия-Фарм" рассматривает возможность поставки противотуберкулезных препаратов в Бразилию

Киев. 21 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Фармацевтическая компания "Юрия-Фарм" рассматривает возможность поставки противотуберкулезных препаратов в Бразилию, сообщил генеральный директор ООО "Юрия-Фарм" Дмитрий Деркач.

В настоящее время компания ожидает результаты инспекции производственных площадок, проведенной регуляторным органом Бразилии – Национальным агентством по надзору в сфере здравоохранения Бразилии (Agencia Nacional deVigilancia Sanitaria, ANVISA), отметил он в ходе пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина.

"Бразилия на сегодняшний день заинтересована в продукции компании "Юрия-Фарм", в частности, это противотуберкулезные препараты", – сказал Д.Деркач.

Компания планирует продолжить в 2018 году работу по внедрению производства новых лекарственных средств, реализацию стратегии по выходу на международные рынки.

"На сегодняшний день наша продукция представлена более чем в 25 странах мира. В целом работа ведется в 50 странах", – отметил он.

По данным компании "Бизнес-Кредит", по итогам 11 месяцев "Юрия-Фарм" вошла в тройку лидеров по объему аптечных продаж в натуральном выражении и является динамическим лидером высокого ценового кластера.

Как сообщалось, производитель инфузионных растворов, лекарственных средств и изделий медицинского назначения "Юрия-Фарм" по итогам 2016 года вошел в десятку лидеров по объемам аптечных продаж, заняв 6,2% этого рынка.

"Юрия-Фарм" является членом ассоциации "Производители лекарств Украины" (АПЛУ).

ПОСЛЕДНЕЕ