13:05 03.10.2017

35% украинцев хотели бы навсегда покинуть страну – соцопрос

Киев. 3 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Более трети украинцев (35%) хотели бы выехать за границу на постоянное место проживания, 61% - не хотят этого.

Согласно данным социологической группы "Рейтинг", за год количество желающих навсегда уехать из Украины увеличилось на 5%.

64% желающих уехать за границу хотят это сделать с целью улучшить условия жизни, 34% хотят обеспечить лучшее будущее для своих детей, 23% готовы на это из-за отсутствия достойной работы в Украине. 12% хотят получить лучшее образование, 8% не чувствуют себя безопасно в Украине.

Опрос проводился группой "Рейтинг" с 8 по 18 сентября 2017 года по заказу Всеукраинской ассоциации компаний по международному трудоустройству. Было опрошено 1200 респондентов. Ошибка погрешности не более 2,8%.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Досрочные выборы в Раду могут состояться осенью, предполагают политологи

РФ осуществила серию трансграничных атак на украинские населенные пункты, что может рассматриваться как международный вооруженный конфликт – исследование

Три четверти украинцев выступают против отмены моратория на продажу с/х земли - опрос

Каждый пятый опрошенный украинец поддерживает предоставление ОРДЛО федеративного статуса в составе Украины – соцгруппа "Рейтинг"

Более 60% опрошенных граждан Украины - за единственный государственный украинский язык

Тимошенко с нынешним рейтингом выиграла бы второй тур у Порошенко – соцопрос

Каждый пятый опрошенный украинец поддерживает предоставление ОРДЛО федеративного статуса в составе Украины – соцгруппа "Рейтинг"

Руководство Минкультуры за декабрь 2017 получило больше надбавок и премий, чем руководство других министерств – исследование

Арендаторы помещений в исторической части Одессы заявляют об их силовом выселении правоохранителями

Процедуру получения статуса ребенка, пострадавшего в результате военных действий, необходимо упростить - правозащитники

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА