07:26 12.10.2017

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" организаторов "конопляного" Марша Свободы-2017 за изменения в государственной наркополитике

Киев. 12 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В четверг, 12 октября, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция организаторов "конопляного" Марша Свободы-2017 за изменения в государственной наркополитике, который состоится 28 октября в Киеве. Участники: пресс-атташе Марша Свободы Тарас Ратушный, ведущий научный сотрудник Института физиологии им. А.Богомольца НАН Украины, кандидат биологических наук, Дмитрий Исаев, юрист ОО "Единый опыт" ("United Experience") Геннадий Шабас, глава ОО "Афина – женщины против рака" Нина Резниченко, глава ОО "Украинская конопляная ассоциация" Александр Чижов (ул.Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительна информация www.marshsvobody.in.ua, https://www.facebook.com/events/484608094884378/, тел. (095) 805-07-70.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Настроения и ожидания украинцев: региональные особенности" по результатам соцопроса с выборкой 30 тысяч респондентов

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему: "Доказательства причастности РФ к вооруженному конфликту на Донбассе и свидетельства атак на мирное население передали в Гаагу"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Экологическая политика Киева: итоги 2017 года и планы на 2018 год"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Больницы без тепла и загрязненный воздух - результат устранения конкурентов "по–винницки"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Министерства скрывают размер премий топ-чиновников: результаты исследования"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Борьба с коррупцией "по-одесски" или как с помощью "титушек" и коррумпированных судей расправляются с журналистами и совершают рейдерские захваты"

К сведению: о пресс-конференция в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Современные дети войны в Украине: эффективная защита или промедление?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Рекорды и антирекорды украинского рынка недвижимости: итоги 2017"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Рекорды и антирекорды украинского рынка недвижимости: итоги 2017"

К сведению: о пресс-конференция в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Верховный Суд встал на защиту пенсионных прав переселенцев"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА