12:30 12.10.2017

К сведению: об ОТМЕНЕ пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новые детали дела украинского бойца Виталия Маркива"

Отменяется ранее проанонсированная на четверг, 12 октября, в 12.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" пресс-конференция на тему "Новые детали дела украинского бойца Виталия Маркива" с участием народных депутатов Украины Андрея Антонищака и Богдана Маткивского, а также адвокат Della Valle Raffaele, которые накануне посетили место смерти итальянского журналиста Андреа Рокелле в зоне АТО с целью сбора доказательства невиновности заместителя командира взвода I батальона оперативного назначения Национальной гвардии им.Кульчицкого старшего сержанта В.Маркива.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Рынок недвижимости в Украине: реалии vs ожидания"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Бобовые культуры. Навстречу вызовам глобального спроса"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Рынок недвижимости в Украине: реалии vs ожидания"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Великий Октябрь: фальстарт? Новый майдан? Революция? Что дальше и что делать?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Успешный бизнес и налоги"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Поддерживают ли украинцы медицинскую реформу. Социологическое исследование"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" организаторов "конопляного" Марша Свободы-2017 за изменения в государственной наркополитике

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Проблемы популяризации науки в Украине: мнения ученых"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как защитить украинский бизнес"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Профсоюзный майдан" - очищение от коррупции и реформирования Федерации профсоюзов Украины"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА