К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новые ограничения для общественных организаций: Украина копирует репрессивные практики России и Казахстана"

(добавлен участник – А.Романцова)

Во вторник, 26 сентября, в 12.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Новые ограничения для общественных организаций: Украина копирует репрессивные практики России и Казахстана" по поводу законопроектов о дополнительной отчетности для украинских НПО, внесенных в парламент президентом. Участники: член совета Международной гражданской инициативы для ОБСЕ, правозащитник, работающий в РФ Андрей Юров; директор Казахстанского международного бюро по правам человека и соблюдению законности (по скайпу) Евгений Жовтис, глава правления Центра информации по правам человека Татьяна Печончик, заместитель главы правления Центра гражданских свобод (Украина). Александра Романцова (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по телефону (067)445-95-43 или на e-mail: tp@humanrights.org.ua

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Рынок недвижимости в Украине: реалии vs ожидания"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Бобовые культуры. Навстречу вызовам глобального спроса"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Рынок недвижимости в Украине: реалии vs ожидания"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Великий Октябрь: фальстарт? Новый майдан? Революция? Что дальше и что делать?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Успешный бизнес и налоги"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Поддерживают ли украинцы медицинскую реформу. Социологическое исследование"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" организаторов "конопляного" Марша Свободы-2017 за изменения в государственной наркополитике

К сведению: об ОТМЕНЕ пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новые детали дела украинского бойца Виталия Маркива"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Проблемы популяризации науки в Украине: мнения ученых"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как защитить украинский бизнес"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА