11:00 20.06.2017

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Президент должен защитить карпатские пралесы от уничтожения или мы потеряем украинское наследие"

Во вторник, 20 июня, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Президент должен защитить карпатские пралесы от уничтожения или мы потеряем украинское наследие". Участники: координатор проекта "Сохранения карпатских пралесов", представитель Украинского общества охраны птиц Ольга Яремченко; директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по тел. (067) 715-27-90, kekz-office@ukr.net (Владимир Борейко), (096) 913-15-72, Victoria.Shevchuk@birdlife.org.ua (Виктория Шевчук).

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Социальная сплоченность и конфликтная чувствительность в Украине сквозь призму внутреннего перемещения"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Атаки на первый в Украине приют для животных "SOS" продолжаются"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Аналитический отчет консалтинговой компании NAI Ukraine. Результаты 2017 по всем видам недвижимости"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Рейтинг деятельности глав облгосадминистраций в 2017 году"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" о третьем переходе украинских путешественников на парусном катамаране по Атлантическому океану и островам Карибского бассейна

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Украина и IRENA: перспективы сотрудничества с Международным агентством по возобновляемым источникам энергии"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Результаты работы государственной исполнительной службы в 2017 году, планы на 2018 год"

К сведению: об отмене пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как можно злоупотреблять государственными реестрами имущества и бизнеса?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" американского инвестора, владельца Житомирской кондитерской фабрики И.Бойко

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Рекорд! Первая украинка Яловчак Татьяна выполнила программу "7 вершин"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА