21:52 23.11.2017

Порошенко надеется на поддержку ЕНП украинского видения концепции "Восточное партнерство+" и реализации Европлана для Украины

Порошенко надеется на поддержку ЕНП украинского видения концепции "Восточное партнерство+" и реализации Европлана для Украины

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с президентом Европейской народной партии (ЕНП) Жозефом Долем поддержку украинского видения концепции "Восточное партнерство +" и реализации "Европейского плана для Украины".

Как сообщает в четверг пресс-служба президента Украины, встреча состоялась в рамках визита П.Порошенко в Брюссель для участия в саммите Восточного партнерства.

"Глава государства поблагодарил Европейскую народную партию за помощь Украине на пути введения Евросоюзом безвизового режима для граждан Украины и завершения ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС", - сказано в сообщении.

П.Порошенко выразил надежду на поддержку со стороны ЕНП украинского видения содержательного наполнения концепции "Восточное партнерство +" и реализации "Европейского плана для Украины", поддержанного Конгрессом ЕНП в марте 2017 года на Мальте.

В свою очередь президент Европейской народной партии отметил усилия президента Украины в реализации реформ по укреплению демократических институтов и сближении с Евросоюзом, а также заверил в продолжении поддержки трансформаций со стороны ЕНП.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Саммит ЕС рассмотрит оборонные вопросы, обсудит миграцию и Brexit и заслушает обоснование продления санкций против России

Порошенко о разрешении Канады поставлять оружие в Украину: путь к усиленной военной помощи открыт

Порошенко: История не должна влиять на стратегический характер украино-польских отношений

Саммит ЕС на этой неделе рассмотрит вопрос о продлении экономических санкций в отношении РФ

Мингарелли назвал слабые и сильные сферы в выполнении Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС

Макрон и Меркель проинформируют членов Европейского Совета о выполнении минских соглашений

Тимошенко призывает Порошенко освободить Саакашвили

Британия выплатит до 45 млрд евро за выход из ЕС

ЕС остается непоколебимым в вопросе поддержки территориальной целостности и суверенитета Украины

Порошенко допускает увеличение представителей Литвы в составе СММ ОБСЕ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА