12:40 19.06.2017

Цена за попытку аннексии должна расти – Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко приветствует решение Совета Европейского Союза продлить еще на год санкции против России за аннексию Крыма.

"Приветствую решение Совета ЕС продлить еще на год "Крымский пакет" санкций. Цена за попытку аннексии и агрессию должна расти", - написал П.Порошенко на своей странице в соцсети Фейсбук в понедельник.

Как сообщалось, Европейский Союз утвердил решение о продлении ограничительных мер в отношении России за незаконную аннексию Крыма и Севастополя до 23 июня 2018 года.

Согласно сообщению на сайте Совета ЕС, такое решение было принято в понедельник в Люксембурге в рамках заседания министров иностранных дел ЕС. Эти меры применяются к гражданам ЕС и компаниям, учрежденным в ЕС. Их действие ограничено территорией Крыма и Севастополя.

Санкции, в частности, включают запреты на импорт в ЕС продуктов из Крыма и Севастополя, инвестиции в Крым и Севастополь, что означает запрет для европейцев или европейских компаний на покупку недвижимости на полуострове, финансирование крымских компаний, а также запрет на оказание услуг по поставке.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА