14:23 15.03.2017

С.Соболев о решениях СНБО: Власть перебрала на себя лавры победителей, принадлежащие активистам

В парламентской фракции "Батькивщина" считают логичными решения Совета национальной безопасности и обороны Украины по российским банкам, а также перекрытию железнодорожных и автомобильных грузовых перевозок на линии разграничения на Донбассе.

"Что касается российских банков… Когда об этом говорили активисты, представители "Батькивщины", других фракций, что как российские банки могут обслуживать предприятия оборонного комплекса… это никого не пугало. И теперь, когда активисты начали четкую физическую блокаду отделений российских банков, вдруг все проснулись", - сказал замглавы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев журналистам в среду в кулуарах парламента.

При этом он отметил: "Я думаю, что это абсолютно логичные решения, которые, к сожалению, приняты не государственными деятелями – они приняты теми, кто, как всегда, умеет плыть по течению. Увидели, что активисты смогли это организовать, они решили перебрать на себя эти лавры победителей. Но являются ли они победителями? На мой взгляд, три года торговли, которая происходила все это время – подтверждение тому, что на этом реально зарабатывались миллиарды".

В то же время С.Соболев высказал мнение, что перекрытие автомобильных путей по решению СНБО отразиться на гражданах, которые вынуждены пересекать линию разграничения.

"Я, несомненно, считаю, что да (отразится на гражданах – ИФ)", - сказал он.

РЕКЛАМА

SOCIAL

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Loading...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА