18:48 17.02.2017

Нардеп Рычкова утверждает, что 1,5 тыс. ветеранов АТО отказались от участия в блокаде железной дороги на Донбассе

Народный депутат Украины (фракция "Блок Петра Порошенко") Татьяна Рычкова утверждает, что 1,5 тыс. ветеранов АТО отказались участвовать в блокаде железнодорожных путей на Донбассе, и вновь подчеркивает, что план действий относительно разблокирования должен выработать Совет национальной безопасности и обороны.

"СНБО должен решить, как нам быть, и прописать дальнейший план действий. Конечно, я против радикальных методов. … С ветеранами АТО нужно говорить без силовых методов. Эти ребята знают меня, со многими из них я участвовала в боевых действиях", - сказала Т.Рычкова в комментарии изданию "ІnfoResist", сообщает сайт БПП.

По словам нардепа, после ее первого заявления о том, что она против блокады, ветераны АТО начали ей звонить и проводить с ней встречи. "И на следующий день 1,5 тысячи ветеранов АТО не поехали туда. Да, с людьми говорят и Семенченко, и Парасюк. Но посмотрите на количество людей, которые рядом с ними находятся ... К сожалению, этих людей используют в политических играх некоторые товарищи", - рассказала Т.Рычкова.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА