15:48 16.06.2017

"Юрия-фарм" поставляет в Молдову противотуберкулезные препараты через ПРООН

Украинская фармацевтическая компания "Юрия-Фарм" поставляет в Молдову противотуберкулезные препараты через Программу развития ООН (ПРООН, UNDP), сообщила пресс-служба ПРООН.

"Противотуберкулезные препараты этамбутол и изониазид производства украинской компании "Юрия-Фарм" были приобретены в рамках национальной программы Республики Молдова по борьбе с туберкулезом. Эта компания два года подряд выигрывает тендеры ПРООН в Украине на поставку аналогичных препаратов", - отмечено в сообщении.

Кроме того, в организации отмечают, что в 2017 году девять украинских фармкомпаний стали победителями в тендерах ПРООН на закупку лекарств для Министерства здравоохранения Украины на общую сумму 160 млн грн.

В настоящее время ПРООН заключила контракты на поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения по таким программам, как взрослая онкология, детская онкология и онкогематология, туберкулез, легочная артериальная гипертензия, рассеянный склерозу.

В целом в рамках госзакупок-2016 года организация должна поставить в Украину медикаменты и медизделия по 23 направлениям.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА