10:59 20.03.2017

Правоохранители изъяли незарегистрированные в Украине онкопрепараты на сумму в 5,6 млн грн

Сотрудники СБУ и налоговой милиции Главного управления Государственной фискальной службы (ГУ ГФС) обнаружили и изъяли ряд незарегистрированных в Украине онкологических препаратов на сумму в 5,6 млн грн, сообщил первый заместитель главы ГФС Сергей Билан на своей странице в соцсети Facebook.

По результатам обыска в рамках уголовного производства по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах (ч.3 ст.212 УК Украины), у одного из двух фигурантов дела было изъято 15 картонных коробок с препаратами, которые в настоящее время находятся под охраной сотрудников налоговой милиции.

"Одна из сообщниц постоянно проживает в Турции, откуда рейсовым автобусом "Стамбул – Киев" еженедельно отправляла указанную продукцию в Украину. В Киеве курьер получал товар и передавал другой сообщнице, которая хранила его в собственной квартире. В дальнейшем лекарственные средства реализовывались через ряд интернет-магазинов, специализирующихся на продаже препаратов онкологической группы", - отмечено в сообщении.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА