09:27 14.03.2017

Все подразделения ВСУ, личный состав которых выполняет боевые задачи в зоне АТО, на 100% обеспечены медицинскими приборами и лекарствами

В пресс-центре штаба антитеррористической операции опровергли распространенную в социальных сетях Интернета информацию про ненадлежащее обеспечение медицинским оборудованием батальона одной из бригад Вооруженных Сил Украины.

"Перечисленная в сообщениях Интернет ресурсов медицинская аппаратура, в частности мешок Амбу для вентиляции легких и хирургические инструменты для проведения коникотомии, в медицинских службах батальонов бригад не предусмотрена. Данное медицинское оборудование, в случае необходимости, используется военными врачами на высших этапах эвакуации раненых военнослужащих", – говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО размещенном на странице Фейсбук во вторник утром.

Кроме того, в штабе подчеркнули, что все подразделения ВСУ, личный состав которых выполняет боевые задачи в зоне проведения АТО, на 100 процентов обеспечены медицинскими приборами и лекарственными средствами.

РЕКЛАМА

SOCIAL

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Loading...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА