08:52 03.01.2018

За сутки значительно возросло количество человек, воспользовавшиеся КПВВ "Станица Луганская"

      Пассажиро-транспортный поток через контрольные пункты въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, вчера был несколько больше, чем предыдущих суток, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

      Пограничники Краматорского отряда в КПВВ "Майорское" остановили один автомобиль, которым гражданин Украины к неподконтрольной территории вез комплектующие к оргтехнике общей стоимостью 37,5 тыс. грн. Сотрудники Государственной фискальной службы изъяли данное транспортное средство для принятия правового решения.

      В контрольном пункте въезда-выезда "Гнутово" и "Майорское" правоохранители Донецкого и Краматорского отрядов обнаружили у двух граждан Украины паспортные документы с признаками частичной подделки. Правонарушителей передали сотрудникам Национальной полиции.

      Кроме того, в КПВВ "Майорское" военнослужащие зафиксировали один случай предложения неправомерного денежного вознаграждения за содействие в беспрепятственном пересечении линии разграничения. Факт дачи взяток задокументирован, а нарушителя передано в Нацполицию.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА