18:31 06.12.2017

В зоне АТО эпицентр противостояния переместился на Приазовье

В зоне АТО эпицентр противостояния переместился на Приазовье

 Незаконные вооруженные формирования 11 раз нарушили режим прекращения огня на востоке Украины в среду с полуночи по состоянию на 18.00, сообщает пресс-центр штаба АТО.

При этом, как отмечается в сообщении, боевики продолжают вести огонь по позициям Вооруженных сил Украины, применяя запрещенные Минскими договоренностями минометы разных калибров и танки.

"Эпицентр противостояния переместился на Приазовье. Здесь, вблизи Широкино, захватчики неоднократно применяли весь спектр пехотного вооружения и 120-мм минометы, а утром по позициям наших защитников несколько раз стрелял танк. Также из минометов разных калибров враг вел огонь возле Старогнатовки и Водяного. Защитников Гнутово противник тревожил из гранатометов разных типов, а защитников Богдановки - из вооружения БМП", - говорится в сводке.

Также стрельба из легкого пехотного вооружения зафиксирована возле г.Авдеевка, а на рассвете боевики выпустили более десятка 120-мм мин на подступах к пос.Новолуганское Бахмутского района Донецкой области.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА