18:37 05.12.2017

Боевики 13 раз с начала суток обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

Боевики 13 раз с начала суток обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

Боевики продолжают вести огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе, применяя минометы различных калибров, которые запрещены минскими договоренностями, сообщает пресс-центр штаба АТО во вторник вечером.

"В целом, от полуночи российско-террористические войска уже 13 раз нарушили режим прекращения огня", - говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18.00 вторника, обнародованной на странице в соцсети Фейсбук.

В информации отмечается, что который день подряд эпицентром противостояния остается Луганское направление, где снова были зафиксированы обстрелы боевиков из минометов калибра 120-мм в районе н.п.Новозвановка, Катериновка и Майское. Из гранатометов противник несколько раз вел огонь по позиция ВСУ у Крымского и Светлодарска, из вооружения БМП стрелял по украинским военным у Зайцево, а из стрелкового оружия - по военным у Лобачева и Новолуганского.

"На Донецком направлении оккупанты выпустили более полусотни мин 82-го калибра неподалеку Авдеевки и Опытного. А из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали наши опорные пункты вблизи Талаковки", - говорится в сводке.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА